寄托天下

[check] update 8天了,为啥还是AP [复制链接]

声望
寄托币
楼主
8月7日check,8号update一次,26号update第二次,至今还是AP。十分困惑中,有和我一样悲催的么?
回应

声望
寄托币
沙发
发邮件询问后,也收到回复:
您的签证行政处理已结束,但仍需要大约一周的时间去处理和制证,我们会尽快把护照交给您递交申请时所选择的中信银行分/支行。请等待电子邮件的通知, 收到通知后您可以去领取护照。感谢您的理解与耐心。
不知道是不是发了邮件的原因,今天(9月5日)状态又udate了一次,依然AP。护照查询依然无状态。
不过, 这样是不是就说明快issue了?好事就要这样降临了?

声望
寄托币
板凳
刚刚CEAC显示issue了。但护照依然无状态。
结贴了。。。。
祝福各位checkee兄弟姐妹早日脱离苦海~~~,我要去check reporter报告了。

声望
寄托币
地板
请问你是给谁发的邮件呀?我12.8check,之前status updated date是12.8,
12.24update第二次后也一直没消息,好着急呀

声望
寄托币
bigpea 发表于 2014-12-30 17:08
请问你是给谁发的邮件呀?我12.8check,之前status updated date是12.8,
12.24update第二次后也一直没消息 ...

24号更新后,你现在拿到签证了吗?是不是最近这段时间节假日比较多,所以领馆出签比较慢呢?

RE: update 8天了,为啥还是AP [修改]