寄托天下

[口语] 【口语小组】kellylan作业贴) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币
沙发
这能听得见呀同学,我竖起耳朵尽力吧。
T1:听不清,噪音很大
T2:from different directions ,directions 的发音
T3:不是很清楚,which are boring,the student disagrees ,单复数。后面有点乱了阵脚哈
T4:内容说到了,telephone,change,发音。
T5:都说到了,你的r发音有点问题哈,发卷舌音。
T6:都说到了

声望
寄托币
板凳
鸣人我爱罗 发表于 2014-9-10 21:19
这能听得见呀同学,我竖起耳朵尽力吧。
T1:听不清,噪音很大
T2:from different directions ,direction ...

感谢~~前面是在实验室录的,声音比较大。。。

声望
寄托币
地板
9.10
Task1
26s时,he spend 40 minutes to going school,应该是spend 40 minutes in going to school。另外楼主不一定要说全两个reason,如果说的好的话一个reason也是可以的。所以在第一个理由说完且时间到了的情况下楼主不说第二个reason也是可以的。而且楼主第二点不是也是在论证save time么,完全可以和第一点合并到一起说。

Task2
19s时应该是depressd,而不是depressing。34s的时候are also be strict,这个也是有问题的。

楼主答得点还是全的,就是两个答案都超时了,楼主以后注意一下呀加油!!!!

声望
寄托币
Hitchock7 发表于 2014-9-11 22:05
9.10
Task1
26s时,he spend 40 minutes to going school,应该是spend 40 minutes in going to school。另 ...

感谢支出的错误。时间真是掌握不好呀。一起加油~

话说你9-10的作业还木有交呀~~

声望
寄托币
谢谢你的批改,话说你11号的作业在哪呢?

声望
寄托币
101TT 发表于 2014-9-12 10:48
谢谢你的批改,话说你11号的作业在哪呢?

作业交到上面的链接里啦~~

声望
寄托币
听了你的录音,总体来说挺流利的,语速也都比较合适~
T1:说得比第二题慢一点,少一些 ”e/en“的停顿,book的发音稍微有点问题
但是 because i feel really ?kinds?  这个我没听懂
T2:速度快一些,内容也多一些,但是”e/en“的停顿有些多,整体发音都比较清晰~
不知道你这是录了几遍呢?我都要录十来遍才能差不多,我这样考试肯定不行,求经验~

声望
寄托币
101TT 发表于 2014-9-12 17:37
听了你的录音,总体来说挺流利的,语速也都比较合适~
T1:说得比第二题慢一点,少一些 ”e/en“的停顿,book ...

那句想说的是is kind of beyond my imagination. 我再练练这句~~
其实我也说了好几遍,而且写了提纲。。
我有时候听第一遍录的基本都是en/a。。。慢慢练吧,量变会有质变的

声望
寄托币
9.13
T1
楼主是说whenever I want to see吗?see是及物动词后面必须说see什么了,然后see发音像say
整体来说例子和理由都没问题,但是楼主一直都是用小短剧,capture them and store them, 后面又print them and frame them(楼主是说的frame吧?), then use them, sent them……一模一样的结构总共出现了七个……这种表达太单一了,尝试换种表达方式吧
T2
choose发音要纠正,楼主一直发的是chose过去式的读音
push发音成了posh
chinese students life不至于是miserable吧……太夸张了……busy就好……相比之下国外大学生活其实要比高中忙太多了……
然后they would not fail?楼主说的是fail吗?这里什么意思没太懂
最后的话第一句和最后一句完全一致,换一种说法表达多样化一点

流畅度很棒啦,要多注意个别单词发音

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

9.12

卤煮第一题说的好可爱的
还是高中生么??
我觉得内容方面,木有大问题,但我还是提出几点小意见
就是感觉卤煮说到的观点都没有展开细说,只是点了一下
这么说本身倒没错,但是老美喜欢细节
比如,你们的校服很漂亮,到底怎么个漂亮法?是你喜欢的颜色,什么颜色呢?到不一定是真的好看啊,但是你说出来,有细节,考官就喜欢,再比如,你说你们制服穿起来很方便,给个具体时间啊,你穿制服需要多久,你穿自己的衣服需要多久?为什么会这样?可能是你穿自己的衣服早上要选很久对不对,多说一些细节,不一定非要说两个观点,两点论是一个比较保守但是也是比较中庸的说法,如果你能展开足够的细节,说一个观点也可以

第二题
这个题卤煮说的有点着急,所以口音就显得比较严重啦
整个语段都有,我觉得卤煮需要花一点时间调整一下自己的口音
说几个地方吧
important 的o嘴巴要圆而且小 口内要空的 像是喊了一口水
children i的发音 是从牙齿之间挤出去的注意一下
because 的ca这个地方 发“可”这个音
a lot of 的t在连读的时候 不发音
better 这个要注意浊辅音的变化 ter 发der 甚至要更轻发成 ler
satisfaction 第一个a梅花音给的不太够 嘴巴再大一点 咧开一点

声望
寄托币
adrian小豆 发表于 2014-9-14 23:30
9.12

卤煮第一题说的好可爱的

非常感谢。语音语调是我的大病,你是怎么练的呢?

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

kellylan 发表于 2014-9-15 08:31
非常感谢。语音语调是我的大病,你是怎么练的呢?

我觉得语音语调 这个分成三个阶段
第一个阶段是先会读单词,这个大家都很容易达到,只需要做到多练习就可以达到通顺流利

第二个阶段是模仿跟读阶段,这个阶段调整自己的口音,多跟读美剧 VOA 美国电台等等 多模仿 仔细地听 仔细的跟读

第三个阶段是实战,这个阶段是升华阶段 一定要和老外实战 因为和老外实战比听美剧VOA更重要 一方面是,老外也会有口音,他们不像演员,DJ可以标准发音,不一样的地区口音不一样 有的用法也不一样,特别是很多他们说话的习惯,和我们有很大的差别,这个阶段也是最有用的,不要害怕自己出错,多说,多问,多交流

声望
寄托币
楼主今天说的不错哈~比我上次听到的好很多~
好像离话筒有点近
T1:楼主的 parents和 friends 这种词最后一个音的发音有问题,楼主好像都是发的S
T2:instrument  [ˈinstrumənt] 重音在前面哈,不是在tru上,students最后一个音也是有问题,其他问题不大

声望
寄托币
101TT 发表于 2014-9-16 14:36
楼主今天说的不错哈~比我上次听到的好很多~
好像离话筒有点近
T1:楼主的 parents和 friends 这种词最后一 ...

我对xxs特别不会发,是不是要发c或者z的音呀

RE: 【口语小组】kellylan作业贴) [修改]