寄托天下 寄托天下
楼主: lhwviola

[美国&加拿大] 申请季的LLM求定位贴~先谢过各位大侠 [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

lhwviola 发表于 2014-9-16 21:49
T10没戏是吧……好的,谢谢您的意见!

我没有说T10没戏。你可以把6-10名的学校列为冲刺校,但把握不太大。

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

lhwviola 发表于 2014-09-16 23:17
[quote]wqlanteck 发表于 2014-9-16 22:42
您的意思是不要申BU?
具体说,既然是牌名控,就不要盯着专业排名。美国大学国际法还不错呢…[/quote]

嗯……我也发现自己的问题了……谢谢您戳破。

我倒不是说非得T20,过了就不要了。其实给自己定的是T30,这之前我会给予更多的考虑。在研究学校的时候,我看一看就被排名给牵着走了,尤其看到之前的定位贴和offer贴什么的,感觉大家都有非常不错的定位和归宿。我现在就是担心一旦按照自己的喜好标准来的话,怕对自己的定位不准确,可能投了很多单石沉大海,或错失了一些本可以申请上的好学校……感觉需要给自己在排(xu)名(rong)上设定一个范围,并在这个范围内再选择。

写了一大堆不知您是否明白了我的意思。[/quote]定位不是看你的喜好,而就是你的背景。我不觉得有什么问题。

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

客观说,这个背景申到t14应该不让人奇怪。但是西北之前会很困难。今年你研究生学校的四个校友在nyu的,数据都要远硬过你,不知道能否作为一个参考。至于哥伦比亚,你愿意送钱大家也不拦你,每年想做那个运气狗的也大有人在(比如我)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
lhwviola 发表于 2014-9-16 21:13
去过UCB,其实就是不太想去加州……那边治安真心不太看好

不至于吧,UCB就是homeless多了一些,治安不算差啊。听说晚上夜归可以请校警护送(押送)会宿舍的。倒是南加大,慎重。

加州天气好环境好食物好人好,除了贵,我还是很推荐的。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

edith_r 发表于 2014-9-17 09:29
不至于吧,UCB就是homeless多了一些,治安不算差啊。听说晚上夜归可以请校警护送(押送)会宿舍的。倒是南 ...

我觉得还行,就是老听说路上玩手机被人抢手机的,不过不是有个苹果手机险吗

声望
寄托币

US-applicant

wqlanteck 发表于 2014-9-17 02:57
客观说,这个背景申到t14应该不让人奇怪。但是西北之前会很困难。今年你研究生学校的四个校友在nyu的,数据 ...

我能说我还和那几个上nyu的人一起上过课吗……据说都是T110+的神功力~只有羡慕了。

对了,再问您个事,如果我10月份去律所实习的话会不会加分?

声望
寄托币

edith_r 发表于 2014-9-17 09:29
不至于吧,UCB就是homeless多了一些,治安不算差啊。听说晚上夜归可以请校警护送(押送)会宿舍的。倒是南 ...

我去的时候也就是上个月月初吧,当时听在那里做访问学者的老师说前两天刚有个中国男学生在地铁里被几个黑人爆菊……瞬间发现美国人的口味还真是重呢,男女通吃的说~

我觉得我即使申请UCB的话希望也不大……所以就……

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-9-17 09:30
我觉得还行,就是老听说路上玩手机被人抢手机的,不过不是有个苹果手机险吗

这个倒是第一次听说……以后可以考虑一下这个险种

声望
寄托币

君王的合木 发表于 2014-9-17 02:52
我没有说T10没戏。你可以把6-10名的学校列为冲刺校,但把握不太大。

嗯,我了解您的意思啦~

那您觉得需不需要retake Toefl?

声望
寄托币
lhwviola 发表于 2014-9-17 10:09
我去的时候也就是上个月月初吧,当时听在那里做访问学者的老师说前两天刚有个中国男学生在地铁里被几个黑 ...

我还是要为加州说点好话:加州很大的,区域性的问题不能怪全加州,大家慎重避开危险区就好……

声望
寄托币

edith_r 发表于 2014-9-17 10:11
我还是要为加州说点好话:加州很大的,区域性的问题不能怪全加州,大家慎重避开危险区就好……

同意您的说法,总体评价下来我觉得加州是个很赞的地方,环境优美,气候宜人,华人面孔多不会让人有陌生感……

希望看到此贴有意申请加州学校的各位亲不要被我说的只言片语所迷惑。Please don't hesitate to chase your dreams!

声望
寄托币
申美国LLM的话,是研究生学历比较加分还是工作经验比较加分呢?

声望
寄托币

iris177 发表于 2014-9-17 14:03
申美国LLM的话,是研究生学历比较加分还是工作经验比较加分呢?

这个等各位大神来回答吧……

我觉得根据以往我看的经验,可能会是和法律相关的工作经验。

声望
寄托币

为啥还刨去Cornell... 你的背景最有希望申上的T14应该是NW+GT+Cornell啊
不过大概理解你 去年这个时候我也觉得康村死贵又不咋样老子才不申呢哼
但真到申请的时候还是没粗息的申了
然后现在就更没粗息的来了

声望
寄托币

nb

RE: 申请季的LLM求定位贴~先谢过各位大侠 [修改]