寄托天下

[返签] F1本科递签被要求补材料继续递签 不知道要多久 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这次回来一个月,什么也不懂不知道要加急加上系统经常出问题打印个确认信都打印了两天。交上去了加上中秋节和周末整整花费了两周才拿到护照。结果妈妈的b1/b2水果,我的f1被要求补充材料因为i-20没有最新的签字,因为读大学三年每年都因为各种原因更新i-20所以很傻很天真的以为一个签字管四年。然后就悲剧了。因为在外地,所以特意跑去了广州中信递交材料。从美国学校寄了新的i-20重新去递签。然后不知道这种状况算不算check然后一般需要多久可以出签。
回应

声望
寄托币
沙发
昨天发邮件给大使馆,今天收到了这个邮件是过了吗。网上还没有更新签证状态。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

板凳
应该是下来了 恭喜

声望
寄托币
地板
beAr's 发表于 2014-9-19 21:15
应该是下来了 恭喜

谢谢。。。不过现在的问题是。。。不知道护照去哪儿了

声望
寄托币
因为之前补充材料的事情所以导致现在来不及回去上课,从这周一开始一直就是origination scan,上次周五开始origination scan然后一个周末周一中秋节,周二护照就到了。这次到现在也没有任何消息,所以我打电话给中信他们说去跟大使馆要追踪号码。我已经发邮件了,就是怕大使馆会继续互相推卸责任。但是真的已经错过开学的日子了,想问有没有任何可能性可以知道护照到底去哪儿了。

声望
寄托币
Kathy_GRE 发表于 2014-9-19 11:08
昨天发邮件给大使馆,今天收到了这个邮件是过了吗。网上还没有更新签证状态。

请问你重新递交I-20后到收到这份邮件中间隔了具体多久?谢谢!

RE: F1本科递签被要求补材料继续递签 不知道要多久 [修改]