寄托天下

[口语] 【口语小组】大宝作业贴(10.26) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

9.25
http://pan.baidu.com/s/1i3eMk2T
今天is网盘too!!~如此drunk的英语大家请ignore?

9.23
今天的作业用百度网盘~
http://pan.baidu.com/s/1bnD4nwF

9.22
task1

task2

9.21
task1

task2

第二个实在不会说呀

9.20
task1

今天状态不好重录了好几次 露台上好嘈杂 下次争取找一个安静的地方~

9.19

口语不好…而且内容也总觉得太简单…
大家请猛烈攻击!
提出尽可能多的意见!
谢谢!【鞠躬!】

回应

声望
寄托币
沙发
9.19作业我来点评啦楼主:
首先得说一下,我这边显示是两个task都超时了,第二个超时得很严重呐~~标准时间是45秒,那么练习的时候也尽量参照这个标准来吧~~然后两个录音都背景噪音挺大的,楼主的声音有时候就会听不清,建议之后录音的话选择一个相对清静的环境吧~

task1:
理由说得很好,然后自己的例子举出来也很好,语速保持的不错(我的偏慢。。。)发音稍微有点吞音的问题,比如我听到的usually,problem,希望改善一下

task2:
首先不得不说,这道题目口语小组之前也出过然后我也改过几个人的作业了,你是第一个选择挣大钱工作的同学哈哈。不过虽然如此,观点的阐述加上叔叔的例子还是很有说服力的。稍微有点卡顿出了一些错但是这一条总体比上一条要好一些,可能是进入了状态的原因吧哈哈

一起加油~~我从来没有根据口音能听出哪个地方人的禀赋,所以我猜不出来啦~~

声望
寄托币
板凳
sjtu_amber 发表于 2014-9-20 10:00
9.19作业我来点评啦楼主:
首先得说一下,我这边显示是两个task都超时了,第二个超时得很严重呐~~标准时间 ...

谢谢!!就是很容易超时的人TAT  托福考试里的我都不是真实的我!大概作为商科学生廉耻都丢掉了吧……
我会注意自己的问题的!再次感谢!

声望
寄托币
地板
9.20

Task1 楼主最好不要用第二人称you之类的,对于这种题目最好用第一人称或者第三人称;还有就是有些词真的听不清,所以也不知道楼主发音对不对

Task2 比1清楚多了,楼主reason,和experiencing的发音要注意一下;结尾的时候which is limited in our own house,建议改成in my house,因为要保持前后的一致性。

对啦,麻烦楼主改一下我的https://bbs.gter.net/thread-1768918-1-1.html

声望
寄托币
9.21
感觉楼主最牛的一点似乎是一遍过……这个太厉害了,我有时候可能要录3、4遍才行。。。快上考场了,感觉有点虚呀,像楼主这样练可能效果更好呢。

task1
超时了哟~其实到all over the world就可以停啦。不过注意一下world发音哟。

task2
第二个形容people who dress formally的时候我在想,似乎可以说他们很conscientious~如果常说这个例子的话可以拿来换词~还有he is always (这里没有be) serious可能你也意识到啦,如果想改错的话I mean大法保平安,或者就这样了也挺好的。

声望
寄托币

US-applicant

Comments 0923

task 1 It's good that you can develop your opinion in two aspects, and the first aspect is sustained well. But it seems that the second aspect is not developed completely. And too much pauses which cause your answer is more than 45 seconds are there. Your language is okay and delivery is not bad. Try to control your time with less pauses and you can get a higher score.

task 2 Like what you did in task 1, you also choose two aspects and try to develop them in details. And this time, you do much better, because both of the two reasons are sustained. However, too much time is used and it may cause that the scorer misses what you said in the last 6 seconds. Try to save your time by speaking a little bit faster may help you solve your problem.

露珠继续加油!卧才刚开始,基本处于15秒内还木有思路的节奏...滚去练习惹!

声望
寄托币
restlesslemon 发表于 2014-9-24 17:16
Comments 0923

task 1 It's good that you can develop your opinion in two aspects, and the first a ...

天辣噜!预感到你是一个没考过试的高手!
太感谢你啦~~很有收获!

声望
寄托币
冒昧点评0925的作业。
task1
理由说得很周全而且advantage方面的理由还提到了自己备考期间可以节约时间作为例子,内容本身很好。
但建议注意v的发音。比如advantage、very、however等。
另外15秒末的prefer和20秒的time的语调略有生硬。

task2
内容发面给出的两个理由依然很充分。并且依然在第一个理由上给出了很好的例子。
这段里比如one of the reason is that  首先是reasons,其次that的发音带了n音。

综上,内容基本都很完美,发音可再针对性加强。
自己口语还不怎么像话就胡乱给了点评,如有错误或冒犯的地方请见谅。加油。

声望
寄托币
RaistlinCH 发表于 2014-9-26 20:55
冒昧点评0925的作业。
task1
理由说得很周全而且advantage方面的理由还提到了自己备考期间可以节约时间作 ...

谢谢!!!太感谢你的指正啦!!很有收获!回去练发音!
我今天出门没带耳机可能晚一些给你评论!真是不好意思!

声望
寄托币
大宝591 发表于 2014-9-26 21:35
谢谢!!!太感谢你的指正啦!!很有收获!回去练发音!
我今天出门没带耳机可能晚一些给你评论!真是不 ...

没有关系~辛苦了~

声望
寄托币
9.22   task1  注意控制下时间~语速稍稍有点儿慢
          task2 语音语调都不错了 后半部分例子表述稍稍有点儿问题~再就是例子是不良信息对人成长没好处而开头阐述很多没有意义的信息,这样例子就不是很支持观点。

RE: 【口语小组】大宝作业贴(10.26) [修改]