寄托天下

[咨询] 首战6.5,求口语及写作经验指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
9月6号考的,总分6.5,reading7.5,listening6.5,speaking5.5,writing5.5
这一次的听力我真的感觉到开始变难了,平时做剑桥系列真题一直保持在7,7.5,但是考试的时候发现从section1开始就配对题,section2全部十道配对题。。我直接慌了。。。昨天考完试的同学告诉我听力依旧配对题超多,感觉和以往的听力题型不一样了。。亲们有没有什么建议?可以提升这方面的
写作。平时没怎么练习过,结果写小作文用了半个多小时,大作文只剩二十分钟,来不及思考,直接开写,结果没有focus on young people 跑题了分好低。。但是我发现雅思作文真的审题好重要,还有逻辑性。
口语,当时考的时候自我感觉还挺好的,因为本身口语底子还可以,当时说的时候感觉很流畅啊,而且答得也挺多的,就是p2没有说好,感觉我说了五句话不到,他就打断我了。。但也没想到怎么会分数这么低。。
亲们,针对我这个情况,有么有好一点的建议呢?打算11月1号再考一次也是最后一次了。。想总分7。。
回应

声望
寄托币
沙发
up~~~自己顶一下

声望
寄托币

烤鸭必胜 烤鸭大厨 满2年在任版主

板凳
7分最简单的方法就是 提高听力和阅读 听力我觉得可以听写英剧

声望
寄托币
地板
楼主我也是9.6考的 第一次考6分 写作才5分真的给跪了。。。
作文不知道是不是跑偏了 还是字数不够 反正就是很低
我也觉得听力好难 前两个SECTION本来应该简单的 但是第二个完全没抓到POINT。

准备二战 楼主一起加油吧!

声望
寄托币
啦啦猪 发表于 2014-9-23 16:29
楼主我也是9.6考的 第一次考6分 写作才5分真的给跪了。。。
作文不知道是不是跑偏了 还是字数不够 反正就是 ...

我报了11月8号的~一起加油二战啦~~~~

RE: 首战6.5,求口语及写作经验指导 [修改]