寄托天下

[美国&加拿大] 大三小本求定位~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我开学大三了,是西政的重庆妹子一枚,目前GPA在3.4左右,大三抓紧刷一刷估计最后最多也只能是在3.4-3.5的样子,托福去年由于想申请学校交换生就试了一次,但是成绩不理想,于是报了马上11月的,还在准备中,目标是刷上100+,已有小律所的实习,寒假准备去区法院继续实习,大四上也尽力争取把司考过了,想申加拿大和香港的LLM,向各位前辈请教一下,我这个情况有机会去冲一冲城大和中文的LLM吗?加拿大的LLM(UBC或者渥太华、维多利亚这类的学校)还有希望吗?主要是是在太平凡,对自己没什么信心。。。
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 寄托与我 新任版主

沙发
你才大三,有相当多的不确定性,我们哪能确定你能不能申上CUHK或者City U?觉得建议你大三一年刷绩点+刷托福+找个好实习,最好能整一个标配(GPA85+T100),这样或许对你的申请之路会有帮助。另:加拿大的高校对托福小分要求可能会比较严格,详情参考官网,这几年的要求不会差很多,有目标的话就提前准备一下。对了,既然你才大三,不妨找时间先好好思考一下为什么出国,职业生涯规划如何,再出去也不迟~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
很受用的建议,谢谢前辈~

声望
寄托币
地板
Lexus 发表于 2014-10-4 15:40
你才大三,有相当多的不确定性,我们哪能确定你能不能申上CUHK或者City U?觉得建议你大三一年刷绩点+刷托福 ...

很受用的建议,谢谢前辈~

RE: 大三小本求定位~ [修改]