寄托天下

[问答] 怎么调出PP2里的四套题呢? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

楼主
我以前看过帖子里有怎么用PP2自适应调出四套题,现在找来找去找不到了,想好好分析ETS的题,所以希望把所有题都做一遍

我现在找到test 1的easy 和hard,没找到medium,
v第一个section 错4个跟全对第二个section出一样的题,全不做跟做6个也是一样的题,我想找到medium的那套应该怎么调呢?求解答Orz 谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
有人说对一半左右进medium...不过我没有实践过因为我做模考的时候就做到medium去了。。。你试试10个?我记得我做的时候就是恰好对了一半然后进了medium。。。

声望
寄托币

板凳
小小小羽毛 发表于 2014-10-9 14:16
有人说对一半左右进medium...不过我没有实践过因为我做模考的时候就做到medium去了。。。你试试10个?我记得 ...

哦哦,好的好的,谢谢啦!

我都快放弃尝试了T.T

声望
寄托币

地板
小小小羽毛 发表于 2014-10-9 14:16
有人说对一半左右进medium...不过我没有实践过因为我做模考的时候就做到medium去了。。。你试试10个?我记得 ...

我试了一下,错10个跟没有做进入的是同一套题~ 还是谢谢你啦 ;)

RE: 怎么调出PP2里的四套题呢? [修改]