寄托天下

[杂问] 求问,collegenet的网推链接怎么出问题了啊?! [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
网申upenn,收到了一位推荐人转发给我的推荐链接,但是点进去出现的是:

Welcome, if you have used the CollegeNET Letters of Recommendation System before, please log in.

The recommendation request you are attempting to access cannot be found.
              If you have an account for the CollegeNET Letters Of Recommendation system,
              you can log in, otherwise you may want to view online help.

这是什么原因啊?
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

沙发
应该是有用户名,需要登录的~

声望
寄托币

板凳
苏梳眠 发表于 2014-10-10 05:48
应该是有用户名,需要登录的~

谢谢版主的回复。但是我之后把链接里面的字母改了一个,然后点开还是这个页面,页面上也没有显示推荐人的姓名,是不是链接出错了啊?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
gunner2013 发表于 2014-10-10 08:18
谢谢版主的回复。但是我之后把链接里面的字母改了一个,然后点开还是这个页面,页面上也没有显示推荐人的 ...

resend email~

声望
寄托币

苏梳眠 发表于 2014-10-10 08:45
resend email~

好的,谢谢!

声望
寄托币
麻烦问一下楼主,我也出现这个问题了,你怎么解决的呢?重发的邮件吗?

声望
寄托币

天使大宝宝 发表于 2015-1-14 17:07
麻烦问一下楼主,我也出现这个问题了,你怎么解决的呢?重发的邮件吗?

不好意思我刚看到,我是重发的邮件,新链接就可以打开了~

RE: 求问,collegenet的网推链接怎么出问题了啊?! [修改]