寄托天下 寄托天下

[口语] 【口语小组】momo的作业贴 (11.9) [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
回应

声望
寄托币
沙发
冒昧点评1021

T1 充实而完整~
T2 再次的充实而完整,但是个别单词的发音可以再改善一下。另外楼主T1和T2是不是读出来的?似乎流畅过度了…当然如果一开始练习先准备好读出来也没什么不好
T3 就内容而言完全抓住了材料,没有什么问题
T4 注意explain的发音。本身完整了讲出了材料,硬要说的话,归纳听力的语句可以更老练一点,多一点平滑的接续
T5 注意Internet和随后的because的发音。自己观点的陈述个人觉得有点问题,支撑的论据几乎就是只复述听力材料中女生的意见。
T6 依然是个别单词的发音问题,比如interviewer。

总体而言内容基本上都很出色,语句也极其流畅,但是发音可以再加强。个人意见仅供参考。

声望
寄托币

板凳
RaistlinCH 发表于 2014-10-22 21:24
冒昧点评1021

T1 充实而完整~

谢谢点评哈~~
额…T1和T2是我练了两遍之后的版本,第一遍太惨不忍睹了~虽然不是读出来的,不过练了两遍可能就熟练了,下次尽量一边成啦
至于T5,我之前看到有人分享说陈述观点尽量用原文建议中的理由,不知道你有什么好建议撒?是要加入自己的意见说么?

声望
寄托币
地板
佟沫沫 发表于 2014-10-22 21:37
谢谢点评哈~~
额…T1和T2是我练了两遍之后的版本,第一遍太惨不忍睹了~虽然不是读出来的,不过练了两遍可 ...

张涵的《托福口语看这本就够了》关于T5主张结合听力材料阐述考生个人的意见和理由。仅供参考。

声望
寄托币

RaistlinCH 发表于 2014-10-22 21:40
张涵的《托福口语看这本就够了》关于T5主张结合听力材料阐述考生个人的意见和理由。仅供参考。

明白啦,谢谢前辈;P~

声望
寄托币
10.22
T1 may be order 去掉be 吧
T2 注意下on his life 中on的发音 用accident
T3 蛮好的,只有个细节 diagree 需要加s
T4 楼主细节讲得很全面 但是建议 最后再回到对概念的解释上,简单总结一句
     另外 they are no differences 应该是there is no
T5 木有问题 注意funny 的发音
T6 开始的such as 换成 for example 吧
楼主口语不错,学习了,保持状态,祝后天考试成功!

声望
寄托币

andyesem 发表于 2014-10-24 00:48
10.22
T1 may be order 去掉be 吧
T2 注意下on his life 中on的发音 用accident

谢谢点评啦~一起加油!

声望
寄托币
10.23 我又来啦~
T1: 有两个细节 一是liked to do 二是 do not 时态和之前的矛盾了
T2: 楼主连用几个and 还是有所变化吧 另外注意下时间
T3:木有什么问题 只有disagrees 三单需注意下
T4:把friend 的reporter 这个工作做得好这一客观情况描述下 并说明因此而不愿换工作;过去时态需要注意
T5:小细节a problem 不是an 其他不错
T6:小细节 is body features中 is 换作are; they eat...do not have to 这句讲得略赶 可换作 。。。provide many nutrients which enable them to sustain for a long time  
加油加油!

声望
寄托币

andyesem 发表于 2014-10-24 23:00
10.23 我又来啦~
T1: 有两个细节 一是liked to do 二是 do not 时态和之前的矛盾了
T2: 楼主连用几个and ...

谢谢亲的细致点评啦~关于连接词的问题,我好像是老用and:L而且好像都顺嘴说习惯了,都不知道用什么替换了……

声望
寄托币
10-26
Task1 There are(were), 有几个单词没听清,有点不熟练,语音语调不错啊,
Task2 例子很好,多多练习吧,加油

声望
寄托币

苏辰阳 发表于 2014-10-28 11:14
10-26
Task1 There are(were), 有几个单词没听清,有点不熟练,语音语调不错啊,
Task2 例子很好,多多练 ...

谢谢点评~不过额……咱们应该是互评1027的吧,你评的是1026~可能是我上传的晚了,sorry哦,如果你没时间重新评就算了,没关系哈~

声望
寄托币
10.26来评啦~
Task 1:感觉小伙伴发的moon的音怪怪的,总有一点向上翘的感觉~有一句as XX没有听清楚,但是用自己小时候的例子很棒!发音还是比较清晰的。
Task 2:immediately的发音不太对。感觉小伙伴说话有点赶,其余内容方面没什么问题啦~
我退下了~一直没有找到你的作业,为何占座的楼里没有链接,搜索名字也没有你的帖子,还是后来点开你的资料才看到的。

声望
寄托币
10.28来评啦~
Task 1:尽量减少uh,例子很棒啊~其他的问题没有啦
Task 2:beautiful scenery 吧?感觉小伙伴最后再加上一个总结比较好,这一题给人有点没说完的感觉。
就是这样了,祝杀托顺利!

声望
寄托币

范范范唯 发表于 2014-10-29 16:35
10.28来评啦~
Task 1:尽量减少uh,例子很棒啊~其他的问题没有啦
Task 2:beautiful scenery 吧?感觉小伙伴 ...

谢谢亲的点评~一起加油呐!

声望
寄托币

范范范唯 发表于 2014-10-29 16:31
10.26来评啦~
Task 1:感觉小伙伴发的moon的音怪怪的,总有一点向上翘的感觉~有一句as XX没有听清楚,但是用 ...

我也觉得自己说话总是赶,总觉得自己语速太慢了,担心说不完~亲有什么好建议嘛?:dizzy:
关于我的作业,抱歉,下次会在占座里贴链接哒~谢谢提醒哈!

RE: 【口语小组】momo的作业贴 (11.9) [修改]