寄托天下
楼主: 暮隐风箫

[求学路上] 事无巨细——2015 NUS MSc申请及入学全攻略(PhD可参考,含体检签证注册电话卡等)   [复制链接]

声望
寄托币
非常感谢楼主的分享。想问一下网申成功后,是否可以立刻寄纸质材料,还是学校会发邮件通知你发?

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-11-27 17:30
不用谢哈~你这句话是这个意思,不用下载表格也不用再网推(我觉得如果方便的话最好还是用他们的表格,你可 ...

那推荐信落款处也是签拼音吗?我之前让老师签的中文啊,我记得我申请美国的同学让老师签推荐信也是用的中文。。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

夏日笔记Mia 发表于 2014-11-27 20:52
非常感谢楼主的分享。想问一下网申成功后,是否可以立刻寄纸质材料,还是学校会发邮件通知你发?

不客气~学校不会通知哒,直接寄就行了

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

Angelo001 发表于 2014-11-27 21:25
那推荐信落款处也是签拼音吗?我之前让老师签的中文啊,我记得我申请美国的同学让老师签推荐信也是用的中 ...

我觉得都可以,我导师签的拼音~反正新加坡人都看得懂不用担心啦

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-11-27 21:49
我觉得都可以,我导师签的拼音~反正新加坡人都看得懂不用担心啦

嗯,好的,谢谢楼主~

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-11-25 10:25
哈哈~谢谢啦

现在每次上forum都下意识地点lz帖子,这么好的帖子沉了太可惜

声望
寄托币

阿莲娜lily 发表于 2014-11-27 20:27

好的呢~谢谢楼主啦~还是祝贺楼主拿到了心仪的offer~
谢谢你!加油申请啊,祝一切顺利~如果还有疑问就告诉我

声望
寄托币

Angelo001 发表于 2014-11-27 22:16

现在每次上forum都下意识地点lz帖子,这么好的帖子沉了太可惜
谢谢支持!!!让我感觉写帖子还是有意义的,能帮到大家~祝早日Offer到手!到时候给我说哈~

声望
寄托币
好帖子,已收藏啦,谢谢楼主~另外,有一个小问题,请问在读证明是和成绩单装在一个信封里吗,还是分开两个信封装?

声望
寄托币

sand123 发表于 2014-11-28 12:59
好帖子,已收藏啦,谢谢楼主~另外,有一个小问题,请问在读证明是和成绩单装在一个信封里吗,还是分开两个信 ...

不用谢~是分开的两个信封

声望
寄托币
楼主,用国内带有银联标志的中行卡,是否就可以直接网上支付申请费用了。

声望
寄托币

刘.剁剁 发表于 2014-11-28 18:04
楼主,用国内带有银联标志的中行卡,是否就可以直接网上支付申请费用了。

银联卡不能支付申请费,接收Offer之后的各种费用也都不能用银联支付

声望
寄托币
LZ……我又来麻烦你了> <
求问纸质材料里没有护照……直接寄的ID CARD的复印件……行么……
我看supporting documents里有一段这个:“ The page of your passport bearing the passport number and your particulars; if you do not have a passport, please enclose citizenship certification/birth certificate (for citizens of other countries).”

声望
寄托币
Manage Applications→Add New Application時,我點擊不了也選擇不了coursework的program, 是不是因為還沒有開放申請?還是其他原因?

声望
寄托币

六七 发表于 2014-11-29 09:22
LZ……我又来麻烦你了> <
求问纸质材料里没有护照……直接寄的ID CARD的复印件……行么……
我看supporting documents里有一段这个:“ The page of your passport bearing the passport number and your particulars; if you do not have a passport, please enclose citizenship certification/birth certificate (for citizens of other countries).”
看你们专业这个要求的意思是可以的~

RE: 事无巨细——2015 NUS MSc申请及入学全攻略(PhD可参考,含体检签证注册电话卡等) [修改]