寄托天下
楼主: 暮隐风箫

[求学路上] 事无巨细——2015 NUS MSc申请及入学全攻略(PhD可参考,含体检签证注册电话卡等)   [复制链接]

声望
寄托币
楼主楼主,可是如果我申请多个专业,那个document upload怎么处理呢?ps和ws能分开单独上传吗?

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

hiivory 发表于 2014-12-2 19:46
楼主楼主,可是如果我申请多个专业,那个document upload怎么处理呢?ps和ws能分开单独上传吗?

不能吧,除非你申请好多账号分别上传~

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-12-2 20:28
不能吧,除非你申请好多账号分别上传~

那可以用好多账号申请,然后上传吗? 那就没有优先顺序了

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-11-28 14:08
不用谢~是分开的两个信封

在读证明不用另外放信封加学校的封印吧??我打算就一张纸寄过去的说。。。。

还有所有这些supporting documents要一起装在档案袋里咩~~?

Lz你当时语言成绩有没有送分啊?我不知道到底有没有要求。。。。要是不需要送分还可以省百来块。。。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

hiivory 发表于 2014-12-2 20:46
那可以用好多账号申请,然后上传吗? 那就没有优先顺序了

理论上是可以的,但是我不知道有没有人这样干过!

声望
寄托币

Hi钻 发表于 2014-12-2 21:53
在读证明不用另外放信封加学校的封印吧??我打算就一张纸寄过去的说。。。。

还有所有这些supporting ...

1我不清楚在读证明可不可以不装信封,你要不然问清楚?
2装在一起比较好,但不是必须的;
3雅思不用送分啊,托福好像要。

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-12-2 22:05

要不我试试吧

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-12-2 22:05

document upload的时候能不能不上传PS或者writing sample那种非常具有专业特征的文件,然后直接分别邮寄呢?

声望
寄托币

hiivory 发表于 2014-12-02 22:55

document upload的时候能不能不上传PS或者writing sample那种非常具有专业特征的文件,然后直接分别邮寄呢?
也可以吧,不过你要确定你申请的所有专业都没有要求必须上传ps等等~另外upload那里是不是不能选专业分别上传啊?我不记得了现在暂时也不能查看

声望
寄托币
楼主知道申请宿舍或者租房的事吗?
为嘛我在uhms上显示的是not currently available
而且听说授课msc很难申请到宿舍。。

声望
寄托币

wx7in7 发表于 2014-12-3 16:41
楼主知道申请宿舍或者租房的事吗?
为嘛我在uhms上显示的是not currently available
而且听说授课msc很难 ...

我不知道你为什么是not currently available,我的Current Status: Pending,还没有结果。
听说是基本上不可能申上的。

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-11-30 15:33
哈哈,交申请了吗?早点拿Offer啊

恩恩。交过了,多谢楼主了~
offer一般什么时候到啊?是不是给了面试才有录取的机会呀?

声望
寄托币

victoria5 发表于 2014-12-5 16:07
恩恩。交过了,多谢楼主了~
offer一般什么时候到啊?是不是给了面试才有录取的机会呀?

MSc,截止日期之后一个多月最早了,一般都是两个月,没有面试;
PhD的话,好像各个专业区别挺大的,我不太清楚。

声望
寄托币
暮隐风箫 发表于 2014-12-2 23:56
也可以吧,不过你要确定你申请的所有专业都没有要求必须上传ps等等~另外upload那里是不是不能选专业分别上 ...

是不能选择专业分别上传的,但是我害怕申请不同的账号NUS不允许,不知道该怎么办

声望
寄托币

hiivory 发表于 2014-12-5 21:00
是不能选择专业分别上传的,但是我害怕申请不同的账号NUS不允许,不知道该怎么办

这~~~如果你实在是不放心,那就按你说的不上传然后纸质的分别寄送?

RE: 事无巨细——2015 NUS MSc申请及入学全攻略(PhD可参考,含体检签证注册电话卡等) [修改]