寄托天下 寄托天下

phd套瓷回复求意见是官方回答吗在线等 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我真的申请都好拖啊,rp现在都还没写好,
套瓷也是一个一个来,
总想着把faculty的文章都看完再套,
今天最后一个套的老师终于回了,其他的都没回

Thank you for your email – your CV looks interesting and I’m glad to hear of your plans to pursue (专业) further.

At (申请学校), you would be applying to the PG program first before choosing an advisor – I’m cc-ing our PG studies secretary ** so she can provide you with more information upon her return tomorrow (November 12).

这是官方回复么T  T 可以把她作为主要申请项目吗 申请把握会不会比其他大一点?
回应

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

沙发
模板

声望
寄托币
板凳
QPSK 发表于 2014-11-11 21:18
模板

谢谢版主,那我还需要回复表示感谢对吧?
那个小蜜其实我也一起联系过,只不过小蜜回的比较早

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

地板
jii88 发表于 2014-11-11 21:30
谢谢版主,那我还需要回复表示感谢对吧?
那个小蜜其实我也一起联系过,只不过小蜜回的比较早

回一個吧算是基本的禮節

RE: phd套瓷回复求意见是官方回答吗在线等 [修改]