寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 有没有申EM项目的小伙伴!求问托福成绩可以用于申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主想申2015年的European public health master这个项目,看它介绍第一年要么是在英国的谢菲,要么就是在西班牙或者法国的大学,并且需要满足这些大学对语言的要求。可是楼主只有托福成绩,由于现在英国都不接受托福了,不知道还可不可以申这个项目。想要发信问小蜜,结果在网站上找了半天都没有看到小蜜的联系方式。。。
求问小伙伴有了解这个项目的不?求支招,谢谢啦~
回应

声望
寄托币
沙发
上项目的官网吧,在who can apply或者admission criteria里总会写language proficiency的要求的,我看的几个项目都会写名要雅思多少或者托福多少或者剑桥啥么啥么标准考试多少。。。

另,你这个项目之前看到了,楼主会不会觉得欧盟的这种项目比较水啊。。。几个月换一个地方,大部分又是非英语国家的,感觉一个地方还没熟悉就要换地方了的,而且适合文科的项目都感觉比较空。。。纯交流哈,我也在纠结中。。

声望
寄托币
板凳
184114296 发表于 2014-11-27 11:58
上项目的官网吧,在who can apply或者admission criteria里总会写language proficiency的要求的,我看的几个 ...

我这个项目关于英语成绩那里比较模糊,只写了例如雅思是可被接受的成绩。我发信问了小蜜,小蜜回我说可以用托福申请,但是英国签证要看雅思。。。所以我想先用托福申,同时准备雅思。。。
我觉得EM的项目就是让你体会一下不同国家对于同一个领域在教学或者研究上的差异吧,然后真要学到东西还得看自己。我个人是比较喜欢在短时间内体验多种文化,保持新鲜感~

声望
寄托币
地板
怎么我发完信就没人搭理我。。你这信是几天之后回复的?
看你这个项目还有在英国,我想申请的全部小语种国家,感觉语言问题将会是个大问题
em项目是有点游学性质的,要是能申到奖学金那真是爽歪歪,自费的话我觉得就比不上其他了呢
对了,求问个楼主背景可以不?

声望
寄托币
184114296 发表于 2014-11-30 11:40
怎么我发完信就没人搭理我。。你这信是几天之后回复的?
看你这个项目还有在英国,我想申请的全部小语种国 ...

我是工作日发的信,两天后就回了。可能你发信的时候遇上他们周末就休息了吧,等下周看看有无回信,没有的话可以再发一封问问。至于语言问题,有些小语种国家也是用英语授课,你可以看看具体项目的语言要求。我是纯生物背景,还是已工作一族,申请难度也是挺大的。

声望
寄托币
哈哈,同已工作一组,我是纯文科背景,更恐怖吧~
我打听到的情况是基本上小语种授课的免学费,但是英语授课的收学费,而且跑到一个小语种国家,除了英语授课时的内容外,其他时间里都是接触小语种,无法避免吧。。。

声望
寄托币
184114296 发表于 2014-12-4 10:53
哈哈,同已工作一组,我是纯文科背景,更恐怖吧~
我打听到的情况是基本上小语种授课的免学费,但是英语授课 ...

嗯,这个是肯定的。不过好在欧洲国家都能说英语,所以交流应该也还好。不过如果想留下来工作,肯定是要学会当地语言的。另外,德国的英语项目是不收学费的,良心啊~
工作组一起加油吧!

声望
寄托币
德国英语授课也不收学费的么??
还真不知这个,关注下,同加油啊!!!!!!!

声望
寄托币
184114296 发表于 2014-12-8 14:44
德国英语授课也不收学费的么??
还真不知这个,关注下,同加油啊!!!!!!!

基本都不收学费的,只是每学期收一个100-200欧的注册费神马的,包含公共交通和一些学校公共资源的使用。

声望
寄托币
neverlandme 发表于 2014-12-10 15:15
基本都不收学费的,只是每学期收一个100-200欧的注册费神马的,包含公共交通和一些学校公共资源的使用。

我又孤陋寡闻了,德国的教学质量也是没话说,就是我对德语实在没有爱,德国那边申请,也是比较看重专业匹配度的么?还是可以跨专业申请?

声望
寄托币
184114296 发表于 2014-12-11 09:48
我又孤陋寡闻了,德国的教学质量也是没话说,就是我对德语实在没有爱,德国那边申请,也是比较看重专业匹 ...

我听说的是很看重专业匹配度。如果跨得太厉害可能不行。所以如果要申请的话,先发email问小蜜,看一下背景是否合适。

声望
寄托币
neverlandme 发表于 2014-12-11 15:57
我听说的是很看重专业匹配度。如果跨得太厉害可能不行。所以如果要申请的话,先发email问小蜜,看一下背景 ...

楼主我比较好奇你的申请结果,我现在也是工作了想申2016-18 cohort,就探听下情况啊

声望
寄托币
田小媛 发表于 2015-1-2 21:34
楼主我比较好奇你的申请结果,我现在也是工作了想申2016-18 cohort,就探听下情况啊

我这边还没有消息,有可能就是被默拒了。。。请问你申请的是什么项目呢?我申请的是public health的

声望
寄托币
您最后知道能不能用托福了吗?

声望
寄托币
Alexyyyy 发表于 2015-1-9 22:51
您最后 知道能不能用托福了吗?

可以,但英国签证要雅思

RE: 有没有申EM项目的小伙伴!求问托福成绩可以用于申请吗? [修改]