寄托天下

[主题活动] 11.30报分+回忆 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

楼主

报分回忆奖GTB~

等待小伙伴们的好消息
RA @ Computer Graphics
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
沙发哈哈 159+170 总算分手 太感动了 不过作文写砸了。。。
issue是In order to be a well-rounded individual, colleges should require all students to take courses where ehy read novels, poetry and other form of imaginative literature.
argument 是一个公司要造楼,因为10年前早过两栋楼,A公司造的质量比B好,且A有stable workforce,所以选A公司。
很幸运QVQVQ,V的话感觉今天阅读不太难,填空比较变态。。。第一个section做完感觉进不了hard的已经破罐子破摔了,第二个一看竟然三个三空,觉得以前论坛总结的3个3空一定hard是错的,看到成绩才知道真的是hard。。。

烧个香求作文3,3.5是不想了。。。希望大家一切顺利吧~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
crazyrobin + 50 感谢分享

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
额我是一战,没怎么准备,打算再考一次的,哪知道这次是QVQVQ,作文也不刁钻,顿时觉得浪费了一次好机会,应该好好准备一下的
分数:159+170
issue和arguement就是楼上这位说的,不赘述了
填空很难就对了,反正我选项单词都不知道,蒙的。V部分我感觉第二个V不是hard呀,跟第一个难度差超大的,我做的时候觉得是第一个V做跪了给调简单了?
数学有一道就是那种几个人既选了A又选了B,几个人两个都没选,类似维恩图那种,我感觉还挺难的?这道我是蒙的,难道也蒙对了?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小硕鼠 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
地板
158+170 QVQVQ
作文跟上面2位不一样,argument是一道高频 考前看过题目了
作文写跪了 只求3分
第一个section 的 填空开始做的很嗨(中了一道机经,秒选)然后很兴奋 8分钟做完填空,然后前面的阅读还好,后面的文学类的就看晕了,然后第二个Section直接就难度加大(3个三空) 然后三空基本靠猜我晕、、、、、阅读又出现了文学类的 。。。。以为只能155了,没想到还有158。。。。。

最想说的是数学,第一个数学感觉难度正常 也没有什么陷阱,做完还剩10多分钟 然后检查出了1个错误,感觉下一个能进hard了,果然,第二个数学,我想说 我没做完么,我猜了3个,还有1个不确定。。。。。我说这下完了,数学肯定不能170了,然后很沮丧,这也导致我第二个语文没心情做了,然后到最后一个数学,难度就比第一个大一点点,我说这个肯定是加试,当时都想放弃,觉得第二个应该是算分的 这个不做也罢。。。但是想着 说不定以后还要考,就当练习真题了,然后做做 检查了一个错误,觉得这个“加试的” 圆满了。。。。 做完之后我想这次差不多155+167的样子,结果数学170!!是的,没错,我认为的那个算分的超难section(3个没做+1个不确定)竟然是不算分的。。。。。或者我都猜对了。。。。。所以,我想说,数学确实难度增加了,不过我这次增加难度的数学是不算分的部分,还好~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

2015 US-applicant

恭喜楼上诸位,目前数学全部满分的来啊,可喜可贺。宝贵经验也再次提醒我们,不要放弃。

声望
寄托币
大家分数都好高啊,恭喜恭喜!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

为什么作文都求3分 3分够申吗
我11.1考的 162+170+3 已经报了12月的二战  跪在作文上。。。 泪~

声望
寄托币
jks 发表于 2014-11-30 20:21
我11.1考的 162+170+3 已经报了12月的二战  跪在作文上。。。 泪~

只要你不是文科 什么历史 人文的 作文3分就可以了吧啊。。。。CS什么的 还需要4 5分额? 当然 分数越高越高

声望
寄托币
jks 发表于 2014-11-30 20:21

有这个时间 还不如多发几篇SCI
GRE够线就好了

声望
寄托币
我是来证明不只是大神才来报分的,给样本值+1,供大家参考。
V155+Q168
I:The increasingly rapid pace of life today causes more problems than it solves.
A:研究表明睡眠少的人赚的多,因此公司应该雇佣睡眠少的人

QVQVQ。第二个V有两个三空。数学还行,都能做出来,还是没满分,只能说数学想得满分,疏忽不得。祝还在备考的童鞋有个好成绩,坚持住!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

百里屠苏 发表于 2014-11-30 20:23
只要你不是文科 什么历史 人文的 作文3分就可以了吧啊。。。。CS什么的 还需要4 5分额? 当然 分数越高越 ...

是文科 申PHD:L。。。。

声望
寄托币
我也来报分吧 AW同10楼同学 也是qvqvq
v 160 q152...........
记得v第二个section 有篇对比马蒂斯和毕加索的短文

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

看来是1116的数学太变态

声望
寄托币
一战,分数是161+170 qvqvq 作文也是创意文学课和两个公司盖房子
感觉数学应该比11.16的小伙伴简单,我自己做模拟题还不经常做到170咧
Verbal也好像比自己做模拟的成绩好,单词都是3000的
但是!作文!它感觉要悲剧!我旁边做了个奇男纸!他打字速度快的像飞!摩擦摩擦!啪啪啪啪!
我一战!连着两天晚上!紧张的没有睡!一按continue!就他妈要疯!人家2*5个指头打字!我只有左右一指禅!写了300有没有就到时间了!issue还没看instruction!还感觉略跑题!然后我就觉得要2了!要2了!argument还好!但是他也不大可能给我个4吧!我那么短!那么短!
考过的彭宇告诉我!我是不是会2.5!是不是!是不是!

声望
寄托币

美版2016offer达人

0723sa 发表于 2014-12-1 21:23
一战,分数是161+170 qvqvq 作文也是创意文学课和两个公司盖房子
感觉数学应该比11.16的小伙伴简单,我自己 ...

哇,好棒的成绩~恭喜咯~~   作文不会那么悲剧的,放心~我上次issue都没满一屏····argument稍微多一点点  最后就是3分······2.5不会的~

RE: 11.30报分+回忆 [修改]