寄托天下
楼主: 小硕鼠

[主题活动] 11.30报分+回忆 [复制链接]

声望
寄托币
想问一下大家,我12.7考的,准备哪个时间段的机经比较哈呢。想要临时抱一下佛脚都不知道怎么抱..也被自己蠢哭了。求问大家

声望
寄托币
晏然加二 发表于 2014-12-1 22:25
想问一下大家,我12.7考的,准备哪个时间段的机经比较哈呢。想要临时抱一下佛脚都不知道怎么抱..也被自己蠢 ...

个人觉得看机经不如好好分析PP2和og的那些题目(麟渡兮165题)还有新练习册上的题目,这个帖子供参考,https://bbs.gter.net/thread-1633790-1-1.html。个人意见,请自己斟酌

声望
寄托币

顺便报下分吧。11.30一战v161,q170。说几个自己的事实。
1.原定10月25号考试,曾加入寄托10月组。10月11号PP2第一套模考V147,故推迟
2.考前一周(11.23号)PP2第一套(之前考完未兑答案未分析)v156
3.考前三天PP2第二套第一次做v154
分析PP2分数与实考差距大的可能原因:
1.实考题目简单些
2.自己很不习惯PP2,字太小,读起来非常吃力,阅读读不进去,导致模考分数偏低
3.运气好超常发挥
跟logic君一样也是间歇性地准备快一年,模考分数也基本一致,实考也一致,个中酸楚只有体验过才会有感受。v机经就不报了,记得不够准确怕误导别人。说下数学吧。
1有一道题不会,三个统计量mean、mode和range,mode不知道,多选题我没选它,有可能错了。
2.还有一个就是数学非常难的一个section没做完,最后两题随便选的,当时觉得肯定是加试,出分后确证了。
祈祷作文3+则不出意外GRE执念可消(若少于则可能还会再考)。
衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴。
保证信息准确,供参考,自行斟酌。祝大家都考出理想的分数。

声望
寄托币
mirandahuang 发表于 2014-12-01 21:38

哇,好棒的成绩~恭喜咯~~   作文不会那么悲剧的,放心~我上次issue都没满一屏····argument稍微多一点点  最后就是3分······2.5不会的~
唔噢噢噢噢ToT希望!谢谢你!我需要这样的正能量!其实我两个好像都没满一屏。。。( ̄? ̄)

声望
寄托币
jack_anony 发表于 2014-12-1 23:42
个人觉得看机经不如好好分析PP2和og的那些题目(麟渡兮165题)还有新练习册上的题目,这个帖子供参考,ht ...

恩恩,好的。谢谢啦~祝作文好运

声望
寄托币

2015 US-applicant

jack_anony 发表于 2014-12-2 00:07
顺便报下分吧。11.30一站v161,q170。说几个自己的facts。
1.原定10月25号考试,曾加入寄托10月组。10月11 ...

楼主,佩服,给后来人铺路了。

声望
寄托币
jack_anony 发表于 2014-12-1 23:42
个人觉得看机经不如好好分析PP2和og的那些题目(麟渡兮165题)还有新练习册上的题目,这个帖子供参考,ht ...

好的~谢谢啦。。我主要是没怎么准备作文,想说作文有没有机经参考的可以准备一下。。默默的问一句,一个月内,作文有可能出到重复的题目吗

声望
寄托币

声望
寄托币
0723sa 发表于 2014-12-1 21:23
一战,分数是161+170 qvqvq 作文也是创意文学课和两个公司盖房子
感觉数学应该比11.16的小伙伴简单,我自己 ...

我又一次Argument结尾段就写了一句话,最后还是3分,issue也写的不好

声望
寄托币
0723sa 发表于 2014-12-1 21:23
一战,分数是161+170 qvqvq 作文也是创意文学课和两个公司盖房子
感觉数学应该比11.16的小伙伴简单,我自己 ...

我又一次Argument结尾段就写了一句话,最后还是3分,issue也写的不好

RE: 11.30报分+回忆 [修改]