寄托天下 寄托天下
楼主: DXH2012

[口语] 【口语小组】DXH2012作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

1.24

T1.觉得语调有点太平了,个别发音感觉不清楚。Japanese那里可否说得更详细一些?把例子举得生动一点   然后就是语速有点慢了嗯嗯

T2.说了很多,手机,录像,什么的,也说到两点collect的用途,但还是太表面了。可以举个例子,比如有一次偶然翻出了自己小时候父母为自己录的录像带,拿出来给全家分享,然后怎么怎么样  这样的例子可能会更好。加油!

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

1.25

T1.
这个题,撸主要注意一下咬舌音和卷舌音的发音,咬舌音感觉没咬住,卷舌音声音在往后一点
there 要注意 th的舌尖音
thy也是要吧舌尖咬住
另外呢,单词再发的清晰一些就好啦

T2.
这个题首先也是要注意,把单词发清楚
另外就是在注意一下连贯度

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

adrian小豆 发表于 2015-1-28 22:52
1.25

T1.

哈哈哈........感觉这已经是在夸奖啦!我要更加努力! 谢谢啦!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.28
T1
发音: improve 2' suburb30' line38'
语法:第二句 这个从句子太长了,分开说一点或者换更简洁的说法比较。convenient也不用加ly.
         by drive(driving) 32'
内容挺好的,但是太短了,本来你语速就比较慢,最后还用了10s把开头那句话再说一遍,不如用10s再补充细节或再说一个理由。
另外Vehicle我查的资料是泛指所有车,所以可能包括bus在内?
T2
发音:fun
语法:paly their own iphones in class就行了,不要加more,要不然就说more students like to play....总之别放在一起。
内容:有点扁平啊,想一想细节吧~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.31
T1
ask(ed) us to finish the paper about book 感觉很奇怪,不如换成about business、marketing 或者你的某某学科。然后把后面的book换成reference。
Because I have(had) 28'
also 32' 可以换成 by the way, what's more. 要不然就说And.
T2
It must be some rules to...17' be应该换成have吧。
some product(s) 41'
理由有点宽泛,内容再多想想。

声望
寄托币

US-applicant

全套的,和你们分到一起听T1、2
1.31号
T1 student的发音应该再清楚一些,另外语气有一些懒散,时态混用的问题需要注意一下,例子什么的都不错
T2 我总觉得楼主懒洋洋的,will的发音有点像well,their的发音,感觉楼主说的想they all,其他的都不错!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

byumi 发表于 2015-2-1 19:47
全套的,和你们分到一起听T1、2
1.31号
T1 student的发音应该再清楚一些,另外语气有一些懒散,时态混用 ...

will那个发音口语老师纠正了好多次,但是还是没改过来,被发现啦。时态什么的问题还是得多练习一下才好。谢谢啦。大家一起努力!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

锦衣。 发表于 2015-2-1 18:51
1.31
T1
ask(ed) us to finish the paper about book 感觉很奇怪,不如换成about business、marketing 或 ...

自我感觉说and真的很多,也尝试再改。本来想说there must be的最后还是没改过来。例子的话对这个话题我是完全没想出来。谢谢啦!大家一起努力!

声望
寄托币
2.1
T1:楼主说的很顺例子也很好,建议句子和句子之间停顿明显一点,语调可以多些起伏,现在听起来比较平缓
T2:跟T1一样,听不到断句感觉一直很连贯,我觉得楼主说的很熟练,像楼主学习,我总是坑坑巴巴的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

@abcdefg@ 发表于 2015-2-2 21:55
2.1
T1:楼主说的很顺例子也很好,建议句子和句子之间停顿明显一点,语调可以多些起伏,现在听起来比较平缓 ...

额......不是的,我重录了好多遍的.......       你们都是看了题直接说的吗?      

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.2
T1
4' action made by university 学校是准备实施计划还没做,所以这里用词不太准备。可以把action换成decision。
20' let us be more focus on our study去掉be ,以及on our说得走音了。
26' always发音
37' worry发音
43' can't(doesn't) have enough

T2
5' our XX in the school 那个没听清
18’ 你是整个说了spend ... time in doing...and reviewing... and also turely thinking吗? 如果是就把第一个and 和后面的also去掉。
21' what Pr. has said 其中has去掉。
40’ 最后一句话很牵强,语法也很拖沓。考虑换个说法。

以及,减少一下and 、 may be 、also在你口语题里的出现频率,尤其是……and also连起来这种最好不要。起码说and I also。

声望
寄托币
2.3 我也是新手,大家互相交流,共同提高哈!
首先,觉得卤煮的语速有些慢,比我还要慢一些呢,咱们共同提高哈!另外,感觉比较平,听下去没有重点,还有一种不知道什么时候这句话才说完的感觉,略做一些停顿会否好一些!
T1 有点语法的问题,Harry Potter who have choose  face...  who 指Harry是否应为单数,have后面的词时态的问题。choose + V 是否应为choose to do...
he have to adapt a new life  还是时态的问题,前后要一致。
T2  time 为不可数名词,而many 用来修饰可数名词,如果想强调很多时间,可以用a lot of  什么的
ask many questions every day, he answered it...前后不一致,是否应改为them
until的发音,还有你的老师是男的还是女的,一会是he,一会是she ,注意一下!!
一起加油吧!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

小利的小旺 发表于 2015-2-4 21:56
2.3 我也是新手,大家互相交流,共同提高哈!
首先,觉得卤煮的语速有些慢,比我还要慢一些呢,咱们共同提 ...

嗯嗯   大家一起加油  时态语态是硬伤

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.4
T1
11' let说得像land
22' Steve Jobs disXX his 没听明白
32' to let it become perfect 句式有点拖沓
36' one o'clock AM 中间的o'clock可以删掉
还有Steve Jobs的例子应该都用过去时态。

T2
第一句我有点不懂that后面你说的did people will create or have create....
statement只是音乐家和艺术家对社会很重要吧?
19’ our nation的our发音
第二题整个发音都有种拖得太狠了的感觉……

声望
寄托币

美版2016offer达人

T1: express best wishes to them不是him. "school supplies?" 没听清楚哦
T2: "be more concentrate on?" concentrate 是verb哦,流畅度可以了,但是有些句子衔接的地方讲得太快而听不清楚。

RE: 【口语小组】DXH2012作业贴 [修改]