寄托天下
楼主: 黑狐狸

[综合备考指导] GRE笔试的简要历史 [复制链接]

声望
寄托币
给些方法的指导比较好噢!
不过还是感谢拉!
我在清晨的窗口 观看飞动的生命 
努力学习并试著发现自己

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

以不变应万变,把基础打好,看来没有更好的办法了
I believe I can fly, I believe I can touch the sky!

坚强 是无论面前是高山还是海洋
都能始终执着的去追求心中的梦想~~~~~~

声望
寄托币

kjkk

声望
寄托币
同意兰露婷同学的观点,谢谢狐哥

声望
寄托币
其实我觉得给这篇帖子加精华的人是在拍马屁!黑狐狸是很资深,但也没必要这么阿谀吧,还有那些叫好的人,反倒是那几个心里犯嘀咕嘴上说地比较委婉的几个人表达了真实的想法。我想如果是我做了相同的预见,可能会听到许多真话!
其实这种现象我在gter里看到很久了,只要是斑竹说的话,甭管是否真那么对,铺天盖地的媚词就出现了,这不是一个良性的学术讨论氛围,好像是中国特色的官场逢迎被带到了这里,可惜!
diver's goal is the ocean!

声望
寄托币
和其他的回帖者相比,我更欣赏小丸子斑竹的可爱和那个关于“苹果”的冷幽默!
diver's goal is the ocean!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

呵呵,大家的批评很有道理。。不过我的这个文章其实有个很重要的意思大家难道没有读出来吗?我的意思就是让大家不要轻视单词。。要老老实实的准备单词。。不要抱侥幸心理。。

单词背得越熟练越好。。类反的比重很大,对分数的影响至关重要。。而且填空做到最后最重要的也是词汇水平。。

因为我是颠峰和蓝宝的作者,我总不好直接告诉大家,快去把我的书买来背吧。。

这也就是我欲言又止的原因。。

声望
寄托币
噢!原来如彼!谢谢狐狸哥啦!
原来巅峰蓝宝的牛人就在眼前阿!
Whatever happen,happens for a reason!

声望
寄托币
1.对于那些认真对待GRE考试的人没有人会忽视单词的,所以虽然黑狐狸的本贴有无聊和废话只嫌,我还是愿意接受前辈的好心;
2.好像没有什么人能够看出前辈的苦心,尤其是考试方向的简单猜想(拜托,这里都是受过高等教育或者有一定想法的人,不能这样侮辱我们的智商吧);

没有别的意思,只是觉得本贴的题目不太合适。拿我来说,鉴于对黑狐狸的敬佩和对6G信息的渴望,点开之后才发现满篇的废话,让我有一种上当和受伤的感觉。很想问问那些回“3X,和谢谢狐狸大哥”之类ID,他们到底得到了什么对他们有用的信息??难道就因为是牛人就可以在这里写这么一篇弱智帖子并且用那么一个大言不惭的题目?如果是想调剂一下考前的紧张情绪建议斑竹把它放到Joke板;如果认真的话我有点..........这种水平=颠峰???

我只想提个倡议,写帖子的时候应该名副其实,不要挂羊头,卖狗肉!这样大家在看贴的时候也可以省点时间和感情!!

声望
寄托币
最初由 菜丸子 发布
[B]好玩啊,我也要玩喔~~~~~~~~~~(没有别的意思)
我想说,三天前我买了一袋苹果,一天吃一个,前天我吃到一个特别酸的苹果,昨天我吃到一个特别甜的苹果,今天早上吃到一个不酸也不甜的苹果,那明天吃到的苹果到底会如何呢?大致有三个方向:

第一、如同前天那样特酸无比
第二、如同昨天那样特甜无比
第三、如同今天早上那样不酸也不甜
大家说我说得有道理吧~
[/B]

呵呵,严重同意丸子,赞!

狐狸大哥这次的分析有失水准,嘿嘿!

不过背词的确是不能忘的:)
一步步向目标前进中!

声望
寄托币
好玩,大家都很义愤填膺呃

声望
寄托币
hahaa~~~~~~
莫听穿林打叶声
何妨吟啸且徐行
竹杖芒鞋轻胜马
谁怕
一蓑烟雨任平生

声望
寄托币
最初由 qindingsy 发布
[B]其实我觉得给这篇帖子加精华的人是在拍马屁!黑狐狸是很资深,但也没必要这么阿谀吧,还有那些叫好的人,反倒是那几个心里犯嘀咕嘴上说地比较委婉的几个人表达了真实的想法..

以下省略...... [/B]

一直有这样的感觉,怕写出来就给删帖

佩服q的勇气和直率!!
因为我有希望,
人有了希望就可以安然而平淡地生活下去,
一千年,
一万年,
笑对时光的亡失和生死的渐变。

声望
寄托币
感谢狐狸
幸福并痛苦着的猪。
孙中山奋斗一辈子之后才知道主权与独立之后方有中国人的幸福
蒋介石奋斗一辈子之后才知道统一与团结之后方有中国人的幸福
毛泽东奋斗一辈子之后才知道富有与强大之后方有中国人的幸福
邓小平奋斗一辈子之后才知道民主与自由之后方有中国人的幸福

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

最初由 so猫 发布
[B] 好象等于什么都没有说也~~~ [/B]

同意。
当然,作为“历史综述”还是有内容的。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

RE: GRE笔试的简要历史 [修改]