寄托天下
楼主: zschazel

[历史] 我打算读本科,学ancient history [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

1. 不一定要从英本开始。还有几种考虑:
(1)过渡型的硕士,比如Edinburgh的MA in Medieval Studies,拉丁语从零基础开始教的,读完以后可以考虑再读一个MA in Medieval History之类的,加起来只有两年。
(2)古代语言可以读certificate或者diploma。

2. 另外再提醒你下,你要转的方向,中介很难帮得上。如果你遇到了对的人(比如中介小哥自己是念西方古代的),那么恭喜你~~不然的话,rejection出来之前,你会一直生活在中介编织的幻境里。

声望
寄托币
ancient≠medieval

western ancient需要学greek

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

在野武将某 发表于 2014-12-11 11:28
1. 不一定要从英本开始。还有几种考虑:
(1)过渡型的硕士,比如Edinburgh的MA in Medieval Studies,拉丁 ...

武將的申請怎麼樣了?

声望
寄托币

huimie 发表于 2014-12-13 11:52
武將的申請怎麼樣了?

回版主大人,交了三分之二了,12月15日ddl的都送掉了。
老师大概联系了几位,特别好的学校几乎没有敢联系。大多数老师都回了,田浩教授明确让我别申他那里,所以,所以又少了一个保底的学校,之后再投一些~

交完,感觉PS、WS还是尽力了,推荐信很行吧,但成绩单问题很大——毕竟是转专业,本方向的课真的太少了,成绩也没有很拔尖,不知道最后会不会是个问题。

再次谢谢您之前的指点~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

在野武将某 发表于 2014-12-13 14:55
回版主大人,交了三分之二了,12月15日ddl的都送掉了。
老师大概联系了几位,特别好的学校几乎没有敢联系 ...

客氣了~
今年包弼德招人嗎?

声望
寄托币

huimie 发表于 2014-12-14 04:12
客氣了~
今年包弼德招人嗎?

不知道,木有问呢……
觉得木有什么希望的地方木有套磁……hoho

申上个什么的话争取写个回顾,我觉得我的case可以帮助说明成绩单到底有多重要:P

声望
寄托币

2016 US-applicant

在野武将某 发表于 2014-12-14 20:24
不知道,木有问呢……
觉得木有什么希望的地方木有套磁……hoho

跨专业的不是都会面临这个成绩单的问题么?靠其他可以弥补吧

RE: 我打算读本科,学ancient history [修改]