寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] UT面筋~虽然凉了一半但是还可以看看= = [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人

楼主
刚刚收到UT的AD, 心中又开始纠结转JD的问题TT...转入正题,上周三街道Jimmy小哥的通知约面试,就约了周五晚上十点半的面试。晚上十点半刚过三分钟Jimmy小哥就Skype过来了,之前看他们说长得好帅,这次见到真人觉得还是不错的!(I am Straight thanks)上来还是常规的问题,为啥选UT以及General program,之后问PS里面为什么要提到想上Energy law和 Transactional law, 还算顺利的说完,顺带又问了Jimmy考Bar的事情,他说现在德州考Bar的门槛放低了blablabla,问我喜欢考哪个州的bar,我说NY不过德州的也可以考虑,之后说到实习,学校不会安排但会组织去参加NY以及CA的job forum。 之后小哥问我觉得之前在Philly交流的经历咋样,喜不喜欢费城,我说除了对安全有些担忧其他的都很好,另外我很喜欢吃Philly cheese steak. 小哥说Austin是相当安全的城市,在什么什么排名中排No.2呢,另外他也很喜欢吃Philly cheese steak;P
然后轮到我问问题,我首先问了UT中的中国学生比例大概是多少,他说中国学生那是相当多啊,今年已经收到三十多个申请了,但是今年打算把人数从50%降到40%。(一共六十多人的话我算了一下应该是在二十来人左右)然后我问他Austin的生活开销咋样。他说住宿想住贵的当然也有,但是很多中国学生住在Riverside, 而且没有必要买汽车。最后小哥说我也是录取委员会的哈,我需要再把你的材料给录取委员会的其他成员看下,然后尽快给你答复,两周之内吧~
面试的情况大概就是酱,希望能对之后申请的童鞋有所帮助!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
恭喜,好消息应该快了!

声望
寄托币
板凳
  恭喜恭喜   

声望
寄托币

2015 US-applicant

地板
恭喜,握爪UT

声望
寄托币

阿泰 发表于 2014-12-10 08:39
恭喜,好消息应该快了!

谢谢泰版! 我还是想弱弱的问下泰版,我有转JD的打算,现在Vandy和UT都来了,但是UT没有转JD的政策,如果去UT的话读完LLM再申请JD会多一年的学费,而且也不确定能不能申到排名很靠前的学校,您说我是否应该选Vandy呢

声望
寄托币

紫川秀 发表于 2014-12-10 08:43
恭喜恭喜

谢谢!祝申请顺利!

声望
寄托币

在战斗的人 发表于 2014-12-10 10:04
恭喜,握爪UT

:lol我还在纠结于以后转JD这件事情。。。UT不能转,但是真的很想去德州= =

RE: UT面筋~虽然凉了一半但是还可以看看= = [修改]