寄托天下 寄托天下

[求学路上] 写个简单的CUHK的Edu PhD的面筋吧[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

10点10分开始,刚刚结束,写点东西平复一下还在怦怦跳的心。 5:1 skype,我觉得我是第一个被面的,因为他们的microphone位置都没有设定好,所以来来回回打了4次才完全set up.  

30分钟的面试,没有问任何关于我这个“人”的问题,都是和RP相关的,包括对于里面某一些terminology的解释,research question的解释, 和针对研究方法的问题。问了差不多10个。有同学想知道具体问题的话可以单独问我(如果我能回忆得起来的话,实在是问题很多...)
因为和我的rp相关度很大, 对于大多数同学应该也没什么帮助...

因为那边set up的问题,没有视频,看不到老师的反应...

另外如果有今早同样面试的同学,能不能提醒下我今早面试的5个老师的名字?开始介绍的时候他说的很快,麦克风也没设置好,所以没听清楚,后来他们单独问我问题的时候我厚着脸皮打断了两个pro, 问好了名字,实在是后面三个不好意思每一个都问了...
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 11 感谢分享

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

沙发
LZ申请的是HKPFS吗 这么早就面了。

声望
寄托币

2015 US-applicant

板凳
应该是的,但面的早也不知道会不会早出结果~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Sagittarius射手座 荣誉版主 Golden Apple 港澳申请助理 港澳资深筒子 寄托22周年

地板
xuhuan0555 发表于 2014-12-18 14:40
应该是的,但面的早也不知道会不会早出结果~

按照以往经验 HKPFS应该会早出来的

声望
寄托币

2015 US-applicant

dreamingHK 发表于 2014-12-18 14:47
按照以往经验 HKPFS应该会早出来的

如果是HKPFS没能拿到,就有可能调去普通申请的那拨人,搞不好会二次面试吧!

RE: 写个简单的CUHK的Edu PhD的面筋吧[已收錄] [修改]