寄托天下
楼主: dengdeng619

[作文] 【独立写作】dengdeng619作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

写得真好~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

英国offer勋章

kooj 发表于 2015-2-2 11:59
写得真好~

谢谢点评~
那个第一段确实应该是disagree,就是照搬一下问题的的statement。
倒数第二段那个the ultimate goal is bound to be served意思是目标达成了,在隐藏某些听起来伤人的honest opinion之后更effective & efficient地达成目标。可能 serve 这个词用的不好吧,我再想想用什么词替换一下表达会更清楚一点。

声望
寄托币

英国offer勋章

仨 发表于 2015-1-30 16:12
1.28已改~

我发现第一点protect oneself 的例子真的有点纠结,妹子提的那个借钱的例子我想了想不是特别符合对方disagree。想举国际上那些国家之间的例子,知道对手不同意,就暗搓搓的把意见藏起来继续打哈哈来让自己的国家更好发展这种,但是又怕触犯到立场问题,感觉太黑暗了囧。

声望
寄托币

dengdeng619 发表于 2015-2-2 13:08
谢谢点评~
那个第一段确实应该是disagree,就是照搬一下问题的的statement。
倒数第二段那个the ultima ...

恩。我搞清楚了,其实就是不同意statement而已,我想太多了XD啦~~~~

关于那个ultimate goal,意思我明白了。可是我却不知道该怎么改,也许因为bound to的用法我不熟悉。第一次读的时候直觉 bound to be 后面会感觉有noun或者noun clause或gerund之类的,但想到someone也可以bound to do something就觉得好像没有问题。。。

不,想一想还是不对,如果is bound to已经是被动,那么后面还加be served不是被-被动?会不会后面改成一个主动词比如说get之类的,然后再把served加上去?

这样真的有比较顺耶,当然只是说文法拉~ The ultimate goal is bound to get served effectively and efficiently...

(自己越说越弱。。。额。。。这个。。。其实我不太熟的。。。妳觉得呢?)

声望
寄托币

英国offer勋章

kooj 发表于 2015-2-2 15:42
恩。我搞清楚了,其实就是不同意statement而已,我想太多了XD啦~~~~

关于那个ultimate goal,意思我 ...

be bound to 算是固定搭配吧,表示“必然,一定”这个意思,可以先忽略它直接看goal的搭配,可以先be bound to当情态动词看。
get/be served其实是一样的啦~主语是goal,需要的就是给goal找搭配,serve the goal,所以才需要用get/be served。我的想法是serve这个词可能可以再换换~
好认真呐~干巴爹~

声望
寄托币

The ultimate goal is bound to be served more effectively and efficiently. 再看多几次觉得还好。。。也许只因为我不会用 be bound to 而已。。。我觉得 ultimate goal 用 serve 感觉ok。其他我想得到的字都觉得太夸张。我发现我连get也不会用,这个情况下的get应该不是属于be的范畴,虽然意思是一样的。。。

也许我是太钻牛角尖了。。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

dengdeng619 发表于 2015-2-2 13:46
我发现第一点protect oneself 的例子真的有点纠结,妹子提的那个借钱的例子我想了想不是特别符合对方disa ...

真的是,似乎会触犯到国家间利益。。还是要换个例子
哎呀脑子转不动了,等想到了再和你讨论哦~

声望
寄托币

我真的不知道怎么改阿TT

声望
寄托币

英国offer勋章

kooj 发表于 2015-2-4 16:19
我真的不知道怎么改阿TT

谢谢~其实还是有问题的,可能我自己写的所以感觉不足感觉的比较清楚,因为知道哪些地方回避了没写

声望
寄托币

dengdeng619 发表于 2015-2-4 20:32
谢谢~其实还是有问题的,可能我自己写的所以感觉不足感觉的比较清楚,因为知道哪些地方回避了没写

好,我两天后再重看一次。看能不能够发现问题。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

声望
寄托币

英国offer勋章

兔纸酱 发表于 2015-2-6 01:56
改完啦
亲有空的话能给我也改一下咩?

谢谢~昨天有点事忘记去改了,马上帮你看去~
第三点的时代想表达的是年轻人所处的时代背景差不多,思维模式在某种程度上会固化,包括一些小情绪什么的。grandparent的意见一个是他们经历过的事情多,一个是看问题的角度、方面会不同。时间问题第三段没什么时间组织了表达的有点乱。可能降低一点,写成年轻人容易急躁,会好一点吧。

声望
寄托币

dengdeng619 发表于 2015-2-4 20:32

二改。。。

声望
寄托币

英国offer勋章

kooj 发表于 2015-2-6 12:52
二改。。。

摸头~看的很细心呐。
can't help to doing/ cant't help but do 情不自禁做某事,是固定搭配。
妹子加油啦~这篇话题比较好些思路清一点写的比较顺手,有时候碰到话题不太对胃口的我写的也满坑的= =

我3.7考试,之前不知道干嘛去了tpo才做了没几套。时间略捉急吧又马上是春节了,作文练得不多= =不一定经常混小组,妹子要是需要的话可以给我留言我帮你看看。

声望
寄托币

dengdeng619 发表于 2015-2-6 14:54
摸头~看的很细心呐。
can't help to doing/ cant't help but do 情不自禁做某事,是固定搭配。
妹子加油 ...

谢谢~~~ ^^

RE: 【独立写作】dengdeng619作业贴 [修改]