寄托天下 寄托天下

[我与雅思] 半年准备雅思6分,又受打击了,求大侠指点明路 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
准备了半年,刷分考试,12月19号查看成绩又受打击了。听力7 阅读6 写作6 口语5.5
申请了5所学校,基本需要6.5,为了赶在2月申请截止之前,在论坛发帖问大家加上中介建议,决定再刷一次成绩,还剩下1个月时间,阅读怎么在一个月之内提高到7分,口语就是现在每天在网上和老外练习,还有其他好办法吗?求大侠指导!!我的qq号1070004517,求烤鸭考过的指导!
回应

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
我来说说写作吧。超级推荐慎小嶷的书。我雅思几乎是裸考的,除了写作稍微看了一下。他的书哪怕只是粗略翻一遍,肯定都会对如何写好雅思作文有更直观的把握。我的作文在从来没写过的情况下,当时得了7分。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

板凳
看看这个口语部分:https://bbs.gter.net/thread-1763597-1-1.html
阅读每次练习都要卡时间做啊~包括填答题卡的时间。试下练习9分达人2-3啦

声望
寄托币
地板
Svetlanaaa 发表于 2014-12-29 09:32
我来说说写作吧。超级推荐慎小嶷的书。我雅思几乎是裸考的,除了写作稍微看了一下。他的书哪怕只是粗略翻一 ...

嗯,我也在看小姨的书,我作文开始只有5分。你好厉害,第一次考就7分。我现在就是不清楚阅读怎么才能到7,感觉挺容易的,一考试就不行了

声望
寄托币
karen小心 发表于 2014-12-29 11:17
看看这个口语部分:https://bbs.gter.net/thread-1763597-1-1.html
阅读每次练习都要卡时间做啊~包括填答题 ...

好,阅读我也一直在卡时间做,不过总是到时间了还有几道题做不完。

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

阅读我还真不好说了,因为就没准备过。考场上硬考的当时,也是7分。不过练习提高阅读速度是必须的,这和我工作也有关,天天都得看一堆东西。我当时考试基本就是看了题目,看了每段重点句,然后就答题了吧。也得放松心态,有了经验,下次肯定不怕啦,加油哈O(∩_∩)O!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

rong536 发表于 2014-12-29 14:17
好,阅读我也一直在卡时间做,不过总是到时间了还有几道题做不完。

所以你要加快阅读速度啊。总有几题做不完就不行啦。考试会比平时练习更加紧张的

声望
寄托币

声望
寄托币

烤鸭必胜 烤鸭大厨 满2年在任版主

我觉得口语在初级阶段没必要和老外练习,自己背一些课文,反复的听课文录音更好。

因为你和老外练习,只是反复重复自己犯的错误,不会有神马提高。

RE: 半年准备雅思6分,又受打击了,求大侠指点明路 [修改]