寄托天下
楼主: Alex_brave

[check] 2014年12月24日面签的,有人拿到签证了吗? [复制链接]

声望
寄托币
Alex_brave 发表于 2015-1-8 09:36
我24号签的,1月7号update了一次,晚上5点多变成了ready,然后今天又变成了ap。按照流程来看,应该会在2个 ...

lz你好 我是29号面签的 1月6号update 9号变ready 12号今天又变成update 这是什么情况啊。。。lz是发给哪个邮件知道自己是final processing 的?

声望
寄托币
evo-devo 发表于 2015-1-12 15:56
我22号递签的,8号由ap, update到ready,然后不久由ready,update到ap,到现在还是ap。不知道什么时候能拿 ...

我是23号递的,但29号才creat case,30号ap,8号ready又变ap,至今没更新,你发邮件催过吗?我收到回复说approved,准备打印。但别人告诉我这是标准模板回复

声望
寄托币
我今天早上又由AP变回ready,但很快有变成AP,到现在没有以后变化

声望
寄托币
evo-devo 发表于 2015-1-13 15:42
我今天早上又由AP变回ready,但很快有变成AP,到现在没有以后变化

你明天应该可以变成Issued了。我1月8号issued,今天查询状态还是‘已从领馆收回,在派送’

中信银行的效率真心的差。。。

声望
寄托币
xenocloud1989 发表于 2015-1-12 17:11
lz你好 我是29号面签的 1月6号update 9号变ready 12号今天又变成update 这是什么情况啊。。。lz是发给哪个 ...

圣诞假期这段时间,领馆积压的cases比较多,所以已经陆陆续续的开始issued了,所以你不用急。如果你12号update了的话,估计这周五之前肯定可以变成issued了。

再等等,因为我是幸运的得到了领馆的回复邮件(我的case是12月1号建立的代传递被要求面试的,我等了很久呢),很多朋友写了邮件都是石沉大海,所以你不要担心。

声望
寄托币
Alex_brave 发表于 2015-1-13 18:08
你明天应该可以变成Issued了。我1月8号issued,今天查询状态还是‘已从领馆收回,在派送’

中信银行的 ...

打电话问问银行,可能已经到了,但是没有显示出来

声望
寄托币
Alex_brave 发表于 2015-1-13 18:08

中信银行的 ...

我的签证现在还是AP.....

声望
寄托币

中信银行的 ...

你拿到护照了吗 给了几年 我昨天状态变成issue了 但是护照还是 no status
最近怎么回事 issue了之后还那么慢

声望
寄托币
evo-devo 发表于 2015-1-14 13:32
我的签证现在还是AP.....

我刚才接到了ShanghaiNIV@state.gov的回复邮件:

Dear applicant,

Thank you for your inquiry. Your case is in final processing. Please keep tracking your passport status at www.ustraveldocs.com.  Once it is ready for pickup, you can go to the Citic Bank to pick up passport.

这是不是说明我的签证已经issued?但是我惨CEAC查询的状态还是AP

声望
寄托币
evo-devo 发表于 2015-1-14 15:40
我刚才接到了的回复邮件:

Dear applicant,

如果issued了状态会显示吧,我ap的时候邮件回复说approved了,等着打印,但第二天就收到邮件说issued!

RE: 2014年12月24日面签的,有人拿到签证了吗? [修改]