寄托天下 寄托天下

[丹麦] 关于DTU申请状态的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天收到DTU收到申请费的确认信,几个小时后又收到DTU让我7月15号之前补交文件(就是毕业证那些,大四在读目前没有啊),然后网申系统里DTU的shenq状态也变成request for documents了,这是几个意思啊?是我的申请在我交那些材料之前再不会被审了么?
回应

声望
寄托币
沙发
不影响审核,毕业证和语言成绩只影响你能否拿到unconditional addmission

声望
寄托币
板凳
luolakuaipao 发表于 2015-01-10 06:29
不影响审核,毕业证和语言成绩只影响你能否拿到unconditional addmission
那就好啊,看到申请状态上那个request for documents好慌啊

声望
寄托币
地板
楼楼的钱几天到的?我今天才去交还有,请问Journal number是不是写在汇款说明里.......

声望
寄托币
果汁蚊子 发表于 2015-01-15 15:51
楼楼的钱几天到的?我今天才去交还有,请问Journal number是不是写在汇款说明里.......
我的三天就到了,写在汇款附言里面,跟汇款说明差不多吧,就是留言之类的地方

声望
寄托币
lix1223 发表于 2015-1-15 16:33
我的三天就到了,写在汇款附言里面,跟汇款说明差不多吧,就是留言之类的地方

Thank you very much.

声望
寄托币

烤鸭必胜

果汁蚊子 发表于 2015-1-16 12:03
Thank you very much.

我的是五天到的~~1月7号去银行,然后12号收到DTU消息

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-1-17 09:26
我的是五天到的~~1月7号去银行,然后12号收到DTU消息

呃,那我15号才去的银行,我岂不要悲剧..........

声望
寄托币

烤鸭必胜

果汁蚊子 发表于 2015-1-17 15:51
呃,那我15号才去的银行,我岂不要悲剧..........

1.15号截止。。。吧?
你胆子好大。。。
我去的是建行,,,银行工作人员说款项到国外就要24小时

说不定你去的那个银行比较快~~~

声望
寄托币
张雪綪 发表于 2015-1-18 09:55
1.15号截止。。。吧?
你胆子好大。。。
我去的是建行,,,银行工作人员说款项到国外就要24小时

心塞之前期末考试呢。没顾上啊...........我觉得是1月15号申请系统就不让提交了,但是不至于钱也要15号以前到吧?大不了什么时候收到钱什么时候处理我的申请吧.........

声望
寄托币
We are not able to verify your TOEFL scores online. Please inform the ETS test center of DTU's Institution code (1684), so that we can verify the scores.

最近收到DTU的这么个信息,状态也变成request for documents了,是不是和楼主情况一样,不影响录取,甚至录取了之后再送成绩都没关系?

另外关于寄钱的事,我问过小秘了,1月15号ddl前递交的申请,只要在1月30日收到你的汇款,就会审核。亲身实践,1月29号confirm了收款,供后来人参考。

声望
寄托币
DelaPena 发表于 2015-02-12 23:16
We are not able to verify your TOEFL scores online. Please inform the ETS test center of DTU's Institution code (1684), so that we can verify the scores.

最近收到DTU的这么个信息,状态也变成request for documents了,是不是和楼主情况一样,不影响录取,甚至录取了之后再送成绩都没关系?

另外关于寄钱的事,我问过小秘了,1月15号ddl前递交的申请,只要在1月30日收到你的汇款,就会审核。亲身实践,1月29号confirm了收款,供后来人参考。
不好意思才看到,我是语言成绩还没出来,我发邮件问小秘,她说不影响审核和发AD,7月15号之前交就好了。

声望
寄托币
果汁蚊子 发表于 2015-1-15 15:51

你好啊!请问journal number在哪里看的啊?或者说在哪得到这个journal number?

声望
寄托币
我今年申请,状态resent,我觉得才是奇葩!!!

声望
寄托币
under treatment 呢?
是什么意思。。

RE: 关于DTU申请状态的问题 [修改]