寄托天下 寄托天下
楼主: 锦衣。

[口语] 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

1.31
T1: 楼主语速好快啊!不得不佩服。内容也很不错。
T2:  这个例子很详细,但是我完全想不出来。最后一句话有点吓人( ⊙ o ⊙ )。dormitory听得不太清楚,听了几次才听出来。其实楼主有些时候不用说这么快的。

声望
寄托币

US-applicant

1.31号 全套没人做,被分到和你们一起改T1、2
T1  一打开感觉急死了,我的心脏啊,楼主说的太着急了。。。 语法上感觉没什么问题,但是没什么停顿,有时候两句并成一句了
T2 还是说的太快了,没有什么停顿。语法真的很好,例子也好,下次试着心平气和说。赞!

声望
寄托币
1.30
T1 第一句 the library is...in the city, and because... ,这个and 最好不用
I usually go to the second floor with my friends to read, 个人觉得不加这个to read 更好一些
28秒左右的 and these books are very ? 这句没太挺明白,不知道是要表达书很棒吗?
to forgot to time? 是forgot time 么?还有go back to door是说回家吗? until 的发音再注意一下就更好了
T2的例子举得很详细,个人认为最后一句稍微重复,而且是否用champion更好呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

小利的小旺 发表于 2015-2-1 20:49
1.30
T1 第一句 the library is...in the city, and because... ,这个and 最好不用
I usually go to th ...

too indulge to forgot the time....好像应该用forget....
go back to dorm 呃我发音问题果然还是要多注意……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.2
T1: tired这个词发音不是很好。这道题的条理很清晰,值得学习。because i can hear ....个人感觉可以换成my roommate is watching TV with loud noise.
T2:   spare more free time to.....是节约空闲时间去做....么?感觉可以用spend......on。用了两个例子,好强大。

声望
寄托币
2.4
task1:楼主举得例子很好,要注意用过去时态哦。很流利
task2:楼主注意一下发音,比如teacher,soon,其他都蛮好的~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.4
T1: perfect这个词发音不太准。其他的都说的很好,特别是用了对比来说明。failed in the final examination ?不是应该是高考么?(只是好奇这点细节)
T2: masterpiece 这个词中加那个a发的不太准。live better发音不太清楚。楼主这个例子我完全没想到,厉害。向楼主学习!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

DXH2012 发表于 2015-2-5 20:30
2.4
T1: perfect这个词发音不太准。其他的都说的很好,特别是用了对比来说明。failed in the final exami ...

哈哈T1是因为我一时想不起来高考怎么说啦~

声望
寄托币
2.4
T1: 有对比说明 这个举例非常好 就是感觉有些发音不太准 比如 bacause perfect 这两词比较常用 所以建议再准确点~ 另外语气有点中文的感觉 但是这个我也说的很平 不过前两天我发现说的时候配合很生动的表情可以带动语气变得丰富 楼主可以试试~~
T2: 建议多点个人例子 自己的例子哪里细节不太够的感觉 另外 如果楼主是事先写稿的话建议写完后查查看一些词能不能替换为更高级的词汇 比如 met difficulty那个是否可以换为 suffer though challenges更地道呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

月光狗 发表于 2015-2-6 22:30
2.4
T1: 有对比说明 这个举例非常好 就是感觉有些发音不太准 比如 bacause perfect 这两词比较常用 所以建 ...

呃这是说口语啊……不需要高级词汇很多,如果是表达不够地道可以换,但换高级词汇挺没必要的我觉得。

声望
寄托币
锦衣。 发表于 2015-2-6 22:48
呃这是说口语啊……不需要高级词汇很多,如果是表达不够地道可以换,但换高级词汇挺没必要的我觉得。

我是觉得前期练的话可以尝试一下 其实现在这样就很好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.6
T1: campus 发音不太对。个人感觉楼主report和future这两个单词拖得太长了,并且report这个词重音有些不对(其实我自己也是有些重音发的不对)。
T2: apartment这个词有些辅音楼主发的过重。terrible scores感觉有些问题。其他都很好。
大家一起加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.7
T1: backpack刚开始一听没怎么听出来,还有最后一句没听出来。其他都很好。it's very convenient to us个人觉得应该用for。其他都很好。
T2: 说得很好,没什么问题,并且例子很详细。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.8
T1: 楼主最后说了一句  i feel very happy 瞬间感觉好萌啊。言归正传,told us a story?那个story发的不清晰,还有应该可以直接是absorbed 后面不要加介词吧。其他都很好,很细节。
T2: comfortable中间t发音太重了。 and then i got a favor,后面应该紧接my roommate told me....这样更加连贯。其他都说的很不错啦!

声望
寄托币
2.9
task1:ad和disad两个方面都说了,内容很充实~may don't have 应该是may not have。注意一下发音~
task2:没有错误~!!!调整一下语调就好啦!~

RE: 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [修改]