寄托天下 寄托天下
楼主: 锦衣。

[口语] 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [复制链接]

声望
寄托币
T1:11' 的词是“fields”吗?如果是的话发音不太准哦,同样还有18‘ professor,
另外28'  accomplish this mission,个人感觉不太合适,mission的意思更偏向使命还有点官方的,用在这里有点大词小用的感觉
T2:7' I don't think a hand啥意思...没明白,24’ manager  42‘absence发音需要注意

卤煮内容例子都没问题,一直都挺好的,几天不听感觉卤煮现在说的比之前快,如果句子和句子中间停顿不明显的话就会给人感觉比较急,没有原来说的淡定,这个我自己也做的不咋样,加油吧~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

@abcdefg@ 发表于 2015-2-12 22:55
T1:11' 的词是“fields”吗?如果是的话发音不太准哦,同样还有18‘ professor,
另外28'  accomplish thi ...

因为最近在减少录音次数,以前动不动录十几遍,现在尽量五遍之内搞定,所以比较急吧~

T2 是 think ahead....默默回去加强发音了

声望
寄托币

US-applicant

锦衣,不好意思我来晚了。
2.15号
T1 有点紧张,好像打乒乓球就是playing pinging,没有ball。and用的有点多,时态有混用的现象
T2 well的发音需要注意,像will,develop the score不如用increase,例子很好,还是and有点多,连词的用法需要注意
T3 文章里的理由没说啊,为什么建议开门到午夜,大神的帖子有答题点。开始的untill不好,应该是till,其他说的都很好,有点着急,太快了。。。
T4 pot的读音不对,cooker是餐具,不是厨师,楼主可能是口误了,中间说错的地方有点长,后面没有总结
T5 in the next week,去掉the 更好,另外,however不是口语词语,尽量不出现在口语里,太正式了,sense像seens,自己的理由好像时间太短了。
T6 说的不太流利,professor的读音需要注意
楼主,我提个小小的建议,我觉得你的所有task都是一遍说下来的,很符合考试,但是目前我们是练习为主,自己说完了应该自己听一听,缺点在哪里,不是为了单纯完成作业,每个task都很不流利,试着多练习,之后再尝试一遍过——我的小小建议,楼主批判着吸收啊,加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

byumi 发表于 2015-2-18 15:54
锦衣,不好意思我来晚了。
2.15号
T1 有点紧张,好像打乒乓球就是playing pinging,没有ball。and用的有 ...

呃,那天做错作业了,把214和215做反了,所以我215的T3-T6是第一次做的,题目要求有点记不清了,其实录了几遍_(:зゝ∠)_,但效果一直不好。之后我会多练的……

声望
寄托币

新任版主

2.28
Task1
1.create不准
2.saw my story...这个搭配有问题,应该是读了你的文章
3.heroes? 发音不准
4.例子都挺好

Task2
1.不够流畅
2.paper发音不太准
3.writen发音不准,professor发音不准

我觉得两道题你的答题思路都很好,主要就是你的口音了,再加强发音,肯定得高分!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

caicaifish2013 发表于 2015-3-2 18:29
2.28
Task1
1.create不准

thx~马上考试了所以给自己点时间整理一下,发音会努力加强的~

声望
寄托币

2015 US-applicant

2.28互评
T1
非常流利,语调和我一样有点平,发音不太准确,一起加油吧。
内容丰富,论述清晰!T1明显比T2的论述要更切题。
小问题,enjoy doing不能enjoy to read
T2
the other不是 an other
例子说成所有作业都要求交电子版而不用交手写版感觉更贴近主题。

期待互评~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

2.25 全套
来晚了,楼主见谅。
T1: 楼主可以加上自己的感受,说说应为时间不match所以会miss her 这样的话,就可以说的更多。
T2: 这题感觉楼主说的不是很流畅。感觉应该得接一个从句which we usually need only one hour to finish. 最后一句可以是 so i conclude that.....。
T3: campus 发音有问题,然后其他答题点个人感觉楼主都答到了。
T4:  我觉得楼主没把两者的联系说清楚,但是说实话我自己也没说清楚也不会说,因为我感觉要说清楚关系的话要强大的语言能力。感觉为了突出我觉得应该这样说:after that he faced more difficult problems.
T5:   这题楼主说的很好。额........但是时间有点短。
T6:   这题也说得不错。
总的来说感觉楼主problem和professor两个单词发音有点问题 那个r发的不是很清楚。

RE: 【口语小组】锦衣作业贴(3.7) [修改]