寄托天下 寄托天下

[求学路上] PolyU CBS面经(适合文转商或其他无商科背景并已工作人士)[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

之前看面经有问什么经济形势等。到我这都没问。我本科是啥也没学的英语。211某师范大学。工作两年小公司。工作背景很弱啦。
问题基本如下:自我介绍、对哪些课程感兴趣(应该是因为我没背景所以才问)、最难忘的工作经历、辞职求学的看法(还顺带问了老板会不会给予资金支持囧)
最后到candidate提问环节,我问了关于china study tour但是感觉dr. Lu回答的比较泛,更具宣传性质。
就这些了。。。。如果有大神路过求帮我简单分析下城大组织管理与这个专业的优势劣势。谢谢。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我今天也是什么都没有问到关于经济的问题 我和你的情况差不多 因为我是学双学位的 大概比较感兴趣 问了比较多关于我专业的事情 我学的是管理 大概就是balabala问了 为什么转商业学习和自我定位

你说的OM那个专业 我也有报名,8号被paul面试的, 没聊几句。个人来说,OM这课的课程设置很本科,技术含量不高,你可以自己进去看看课程 很多课程我都是本科学过的(因为我学管理的Business strategy, Organisation behaviour 这些都有) 一般都是要写论文 考试也是 然后30% 70%给分

请问楼主 OM几时面试的,Paul说得4周才知道结果,今年这个课程竞争很激烈,但是我想 选择拒offer的应该也很多吧。

声望
寄托币
板凳
yucy95 发表于 2015-1-23 01:49
我今天也是什么都没有问到关于经济的问题 我和你的情况差不多 因为我是学双学位的 大概比较感兴趣 问了比较 ...

OM是1.7面试?差不多这个时间。Paul也是说一个月左右。然后我今天打电话过去问了。说再等一两周吧。我是wl,对方也说wl希望不大。理工CBS今天下offer了。。。我本科完全没商科背景,所以还是倾向om一点,虽然听说也是很水但是om最后有个consulting project啊

声望
寄托币
地板
Cynlia 发表于 2015-1-29 14:30
OM是1.7面试?差不多这个时间。Paul也是说一个月左右。然后我今天打电话过去问了。说再等一两周吧。我是w ...

你OM wl了?晕死,我还在UR, 我估计paul那边要年前才有消息了。
对了,祝贺CBS,怎么考虑的?接吗

声望
寄托币
Cynlia 发表于 2015-1-29 14:30
OM是1.7面试?差不多这个时间。Paul也是说一个月左右。然后我今天打电话过去问了。说再等一两周吧。我是w ...

WL了之后希望就不大了是吗?WL和UR区别是啥啊?

声望
寄托币
kathy_19 发表于 2015-1-30 08:44

好像wl希望就不大了。UR的话过一个月左右有消息吧

声望
寄托币
yucy95 发表于 2015-1-30 01:37
你OM wl了?晕死,我还在UR, 我估计paul那边要年前才有消息了。
对了,祝贺CBS,怎么考虑的?接吗

我还在等英国的offer。估计得接了。。。。

声望
寄托币
kathy_19 发表于 2015-1-30 08:44

WL就是要等别人拒了offer才会再回到UR 不然就等于Dec,UR结果可能是offer WL 或者dec 三种

RE: PolyU CBS面经(适合文转商或其他无商科背景并已工作人士)[已收錄] [修改]