寄托天下

【弱弱地提问】怎么用A银行的online banking换其他非A银行信用卡的钱啊? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
我是在scotia开户的,之前手贱开了张canadian tire的mastercard,花了11块钱。。。。。如果要还钱的话是可以专程到店里还,但是店很远。。。很不方便。。。。求各位前辈们指教。。。。。

I WANT AD AD AD AD AD
回应

声望
寄托币
沙发
可以用pay bill

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
去scotia,把你要还的信用卡给柜员,让他把这张卡加到你的“pay bill”的payee里面,之后就可以每次在online banking 中的pay bill选项中还款了。

不过好像也可以直接网上操作,在pay bill选项中好像也有add payee的选项,输入信用卡的基本信息好像就可以了。

PS. 我的储蓄卡是CIBC的,一直是这样操作就可以,不知道scotia会不会有所不同。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

地板
设置online pay bill就好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2015-1-24 00:53
去scotia,把你要还的信用卡给柜员,让他把这张卡加到你的“pay bill”的payee里面,之后就可以每次在onlin ...

谢谢betty姐!我online试一试,不行就去柜台好了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

hycqy 发表于 2015-1-24 02:42
设置online pay bill就好

谢谢你~我已经弄好啦~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

cecelialiu 发表于 2015-1-23 16:22
谢谢betty姐!我online试一试,不行就去柜台好了

不客气啦~online还是很方便的。。不过就是会不知不觉的花很多钱。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2015-1-24 04:00
不客气啦~online还是很方便的。。不过就是会不知不觉的花很多钱。。

但是感觉不是即时到账。、。。。搞得我老是担心是不是输错号帮别人还钱了
the bay跟rbc shoppers那张卡还是挺不错的哈哈哈

声望
寄托币

cecelialiu 发表于 2015-1-23 17:09
但是感觉不是即时到账。、。。。搞得我老是担心是不是输错号帮别人还钱了
the bay跟rbc shoppers那张卡 ...

要隔3-5天才会显示到账。。

我现在用的是RBC的cash-back卡和capital-one跟costco合作的卡,因为去costco比较多,所以还挺合算的~在costco加油也有额外的返现~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

玮大和柏爱 发表于 2015-1-24 04:36
要隔3-5天才会显示到账。。

我现在用的是RBC的cash-back卡和capital-one跟costco合作的卡,因为去cost ...

costco那个卡要有costco会员卡才能办的啦,我不能办啦哈哈

声望
寄托币
canadian tire里是卖啥的,是不是只卖汽车部件和修车的?

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

你是坏人 发表于 2015-1-24 00:33
canadian tire里是卖啥的,是不是只卖汽车部件和修车的?

你从来没进去过么。。。。。

还有锅碗瓢盆,劳保用具,电器等等

声望
寄托币
clinkz 发表于 2015-1-24 15:05
你从来没进去过么。。。。。

还有锅碗瓢盆,劳保用具,电器等等

我只到旁边修车的门市去过。。没进正门,不知道里头卖啥

声望
寄托币

cecelialiu 发表于 2015-1-23 19:39
costco那个卡要有costco会员卡才能办的啦,我不能办啦哈哈

啊?你没办costco的会员?我家一大堆东西都是从costco买的。。

我还办的是黑卡,有2%的返现,再加上那个信用卡的返现,就是3%。加油还有额外的2%,所以还挺划算。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

玮大和柏爱 发表于 2015-1-25 02:40
啊?你没办costco的会员?我家一大堆东西都是从costco买的。。

我还办的是黑卡,有2%的返现,再加上那 ...

AE会员信用卡取消了,加油如果只是costco会员的话没有优惠。

而且他家的油质量不行,虽然便宜,但是不建议用,和shell,petrol canada油没法比的。

RE: 【弱弱地提问】怎么用A银行的online banking换其他非A银行信用卡的钱啊? [修改]