寄托天下

[美国&加拿大] Northeastern东北大学 LLM 面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
网上信息比较少。发个面经攒人品~!

面试官是llm项目的director,很nice的帅老头儿。
大致问题有以下几个。

1. 针对我PS中提到的论文提问。展开与我交流了一番。问了我关于这个theory的进一步的看法。

2. 传统的why NU?
主要答了课程设置合理。co-op项目吸引人。

3. 聊了聊boston的景色啊。城市大小。

4. 问我有没有去过国外城市。
lz土鳖的说去过hk。然后跟sh做了比较。面试官就主动说自己是80年代去过blblbl.期间随意唠唠嗑。

5. 问了未来规划。lz表示uncertain 但是想学术。面试官就普及了llm, llb, jd, sjd的不同。问有没有过司考。

6. 提问环节。问了housing/ 转jd。

7. 最后问lz资金来源是自己的存款还是什么的。后来面试官说personal saving就会考虑奖学金什么的。很快给结果。

萌点在于面试官一直会讲一些蛮标准的中文单词!还问了楼主方言里晚安怎么说!

总之气氛比较轻松。全长27分钟。(可能是聊天废话比较多的关系。)估计会很快出结果。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
感谢分享,感觉比较顺利!

声望
寄托币
板凳
那你拿到offer了么

声望
寄托币
地板
SuSuise 发表于 2015-2-27 16:25
那你拿到offer了么

2小时给发了9k小奖。
不知道该校奖学金总体情况如何。。
lz估计不去了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
kyzzz 发表于 2015-3-1 21:10
2小时给发了9k小奖。
不知道该校奖学金总体情况如何。。
lz估计不去了

为什么不去啊? 你是2015秋季入学么

声望
寄托币
SuSuise 发表于 2015-3-2 09:24
为什么不去啊? 你是2015秋季入学么

对。各方面都比较一般啊。手上还有别的offer

声望
寄托币

美版2015offer达人 美国offer勋章 加拿大offer勋章 澳洲fall勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

声望
寄托币
rexsongran 发表于 2015-3-22 17:01
Northeastern LLM的Co-op项目如何?
这个Co-op项目对国际学生是否有限制?

因为我也不准备去,所以没有特别关注。
网站上介绍满详细的。你自己去看看吧。

RE: Northeastern东北大学 LLM 面经 [修改]