寄托天下

[美国&加拿大] WFU面经 2015.1.27 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

虽然wfu面经很多。依然攒人品~!

面试官依然是fiona.边问边记录。

1. why wfu?
班级小。mentoring. location提了atp决赛。
Fiona就说我们最多50人一个班级,后期seminar 10-30人。还顺着tennis话题说了某教授打球很厉害什么的。

2. 未来规划
Fiona提示了NY bar 可以早作准备。

3. 问了实习经历里自己觉得哪个最valuable

4. 问有没有上过legal english课程。
Fiona提示可以开始多做阅读什么的。

5. 问哪个专业方向感兴趣
lz答了business 和 human rights. Fiona 直接推荐了几位老师。让我选课的时候可以关注一下什么的。

6. 提问环节。问了转jd。
在给我讲解jd的时候,信号不是特别稳定,大致是说有两种转法。一是加上llm3年拿下jd.但是seminar考试要跟jd一起当堂考试。每年1-2人可以转成。二是考lsat。Fiona吐槽说是个long long test...lz吐槽了sh没有考点。Fiona还震惊了一会儿。 - -

总体而言,全长15分钟左右。问题基本都有准备到。
相比之下,之前Northeastern的面试随性很多。@ @ Fiona的风格更专业一点。
后期信号原因,哪天出结果我也没听清囧。估计也就这一周或者下一周,也挺快的。

ps 人家明明就是成熟御姐风!虽然画质渣了一点!依旧不减风采啊!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
祝贺楼主有好网
fiona和我约9am est 然后什么都听不到,结果再换周四面

声望
寄托币
板凳
小赫慢兮兮 发表于 2015-1-28 14:27
祝贺楼主有好网
fiona和我约9am est 然后什么都听不到,结果再换周四面

哈哈好事多磨吧~加油啦。

声望
寄托币
地板
祝楼主有好结果哈。前不久我面试的时候,因为完全听不到Fiona的声音,结果她打字我说话。。。导致整个过程我都不知道自己干了些什么

声望
寄托币

2015 US-applicant

kyzzz 发表于 2015-1-28 14:40
哈哈好事多磨吧~加油啦。

谢谢
感觉你会收到好消息哦~

声望
寄托币

US-applicant

tennis很棒的教授是不是Cardi呀?他可是帅哥一枚,年轻时是哈佛网球队的,后来还做过网球教练和模特~
human rights应该推荐的是Knox,他也很帅的啦~

RE: WFU面经 2015.1.27 [修改]