寄托天下

[未归类] NTU--CBC 求救 我只有3寄托币,全给了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
3寄托币
网申了NTU--CBC, 由于本人没有GRE和TOEFL 之类的成绩, 昨天收到邮件3月份要参加Chemistry and English tests,想问一下有没有参加过这俩考试的同学,这个考试跟大家说的TPT和EPT有什么区别?是不是申请理学院不用参加TPT?英文考试是不是只考写作?要命的是这个Chemistry test, 根本不知道要考哪些啊,是有机、无机、物化、分析这些都考的综合化学,还是什么其他形式啊?题型都有哪些?哪位好心的同学来指教一下吧!万分感谢!!!

回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
English test 就是EPT,全校人民的EPT是一样的。chemistry test 是CBC特殊的TPT,不知道考啥,EEE的TPT真题好像不适用,小米应该给你样卷和范围,好好复习吧~

声望
寄托币
板凳
蓝田之叶 发表于 2015-1-30 14:19
English test 就是EPT,全校人民的EPT是一样的。chemistry test 是CBC特殊的TPT,不知道考啥,EEE的TPT真题 ...

会给样卷和范围那就太好了。我昨天收到的邮件,只让我选考试地点,目前什么资料都没给,但愿早点给个样卷和范围。谢谢你咯!

声望
寄托币
地板
楼主什么时候申请的

声望
寄托币

RE: NTU--CBC 求救 我只有3寄托币,全给了 [修改]