寄托天下

[学校专业] 有人今天下午申请NUS吗?我怎么不能upload doc? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题。试了一下午,一直不能upload 相关的文件,不懂为什么,试了word 文档,照片和pdf都不可能。但是他们网站上说已经解决这个问题了。汗!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
同样问题 !!!

声望
寄托币
板凳
清空浏览器历史记录试试 对我的电脑管用

声望
寄托币
地板
我也遇到同样的问题。。 等了半天出现 404了。。。

还有请问楼主有没有申请 NTU ?我之前看到有同学说需要存款证明,但是我看NTU的纸质材料要求里面没有要求存款证明啊?

谢谢。

声望
寄托币
请问一下前辈,如工程学院的技术管理http://www.eng.nus.edu.sg/etm/programmes/MOT.htm   里面的“academic requirement”里面就没有雅思或者托福分数要求啊,在其他地方也没有找到,那么各专业的语言要求是怎么一回事啊

声望
寄托币
王天王 发表于 2015-2-2 11:13
请问一下前辈,如工程学院的技术管理http://www.eng.nus.edu.sg/etm/programmes/MOT.htm   里面的“academi ...

MOT是under ENGINEERING的,faculty of engineering全都要求6.5
这是他们说的,但是有人6也进去了

声望
寄托币
cowboy888 发表于 2015-2-3 17:02
MOT是under ENGINEERING的,faculty of engineering全都要求6.5
这是他们说的,但是有人6也进去了

谢谢!

声望
寄托币
问一下前辈申请的是哪个项目,我申请MBA的时候遇到了一些技术上的问题,不知道能不能请教一下。。

声望
寄托币
phillipmana123 发表于 2015-2-9 14:55
问一下前辈申请的是哪个项目,我申请MBA的时候遇到了一些技术上的问题,不知道能不能请教一下。。

千万别叫我前辈,我就一loser,考了三次雅思都不到6.5
不懂你什么问题,MBA太高大上了

声望
寄托币
呀嘛向日葵 发表于 2015-2-1 01:48
清空浏览器历史记录试试 对我的电脑管用

打扰了,我清空了也还是不行啊,请问你是用什么浏览器呢?

声望
寄托币
cowboy888 发表于 2015-2-9 21:01
千万别叫我前辈,我就一loser,考了三次雅思都不到6.5
不懂你什么问题,MBA太高大上了

我也就是随便那么报一下,没太抱希望。nus 官方的checklist上写Indicate at least one MBA programme as Preference 1, 但是我在申请过程中都没有找到可以填写preference 的地方,然后我提交了之后,在那个manage application 里检查提交状态的时候发现preference那里是空的。。。所以我一直觉得少填了东西。不过你申请的不是这个program怕是也不不知道。我再发一封邮件去问吧。。。

声望
寄托币
phillipmana123 发表于 2015-2-9 23:49
我也就是随便那么报一下,没太抱希望。nus 官方的checklist上写Indicate at least one MBA programme as  ...

前辈,你的问题是怎么解决的?我遇到一样的问题,换浏览器换电脑都传不上材料

声望
寄托币
lemonmolly 发表于 2015-2-9 22:18
打扰了,我清空了也还是不行啊,请问你是用什么浏览器呢?

chrome

声望
寄托币
yg9722 发表于 2015-2-9 23:54
前辈,你的问题是怎么解决的?我遇到一样的问题,换浏览器换电脑都传不上材料

我当初什么浏览器都试过了,都不好使,本来想改一下cv的,但是也上传不了,我就直接submit了,我建议你还是send email问一下学校

声望
寄托币
phillipmana123 发表于 2015-2-10 10:11
我当初什么浏览器都试过了,都不好使,本来想改一下cv的,但是也上传不了,我就直接submit了,我建议你还 ...

deadline2月17,今天就该寄材料了,来不及发邮件问。能不能直接submit,然后发邮件补充材料呢?

RE: 有人今天下午申请NUS吗?我怎么不能upload doc? [修改]