寄托天下

求cuhk 的social policy笔试题和面经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
中大sp通知笔试和面试,因为转专业申请,不知道笔试会出什么样的题目,group interview会面什么内容?还有一个问题,自我介绍要写那些东西呢?难道把ps和cv里的再说一遍?求之前参加过面试的朋友指点!
回应

声望
寄托币
沙发
你好!我是第一轮笔试、面试CUHK的社工专业的。

之前有人专门整理过笔试面试的题目,你可以去香港澳门台湾留学版找那个“精华贴”,上面都有往年的题目。

笔试,我们第一轮笔试时是如果你报了CUHK超过1个的项目,那么你的笔试题目就是由你的first choice的项目决定的。估计第二轮也会如此。仅供参考。

自我介绍不用把PS和CV的东西都说一次。因为第一,如果要你自我介绍,一般规定时间是1-1分半钟,时间有限。第二,我们这一轮,好像就只有一组是要自我介绍的,其他的都没叫自我介绍。不过,当然还是准备一下比较好。

我们这边有个Q群(421017089,群里也有笔试面试题目的整理),如果感兴趣,可以加入。里面已经有一部分人被录取了。你可以找他们交流一下。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
light~ 发表于 2015-2-3 22:06
你好!我是第一轮笔试、面试CUHK的社工专业的。

之前有人专门整理过笔试面试的题目,你可以去香港澳门台 ...

谢谢你!!!

声望
寄托币
地板
dandanupup 发表于 2015-2-4 17:41
谢谢你!!!

不客气~我迟了看到了呢。祝你有个好的录取结果:)

RE: 求cuhk 的social policy笔试题和面经 [修改]