寄托天下 寄托天下

[求学路上] HKBU Sport and Leisure Management 面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨晚的Skype,大概晚上八点打来。
想想这个专业资料本来就比较少,还是种一颗树让后人乘凉吧~

约定的时间是19:30 等了会儿还不来喝了口水 一转身铃声就响了整个腿软
抖三抖接通,出现一个男老师,拿个话筒开始确认身份,彼此听的都不是特别清楚。
然后我的视像是被放到投影仪上的,画面太美我不敢看==

总共两男一女,一人一个问题,都是比较常规的。
1.Why chose the major?
2.What sport activities do you like?
3.Career goal.
最后给一个题目,1小时后上交一篇essay,题目是残奥会的重要性。

我总共五分半时间吧~
最后还有一个提问环节,我问了一个问题。
我需要做哪些准备来真正到达专业的要求?
老师回答说,写作能力还有体育方面的专业知识,因为你是城市管理专业的。

不知道HK的老师知不知道城管为何物哈哈

专业可能不那么热门,但我个人很喜欢。课程也人性化,希望结果是我想要的。
Good Luck!!!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
忘掉说下 我总共五分半时间吧~
最后还有一个提问环节,我问了一个问题。
我需要做哪些准备来真正到达专业的要求?
老师回答说,写作能力还有体育方面的专业知识,因为你是城市管理专业的。

不知道HK的老师知不知道城管为何物哈哈

以上。

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
o.O我准备面试的是18FALL的!
O.oAnybody here?
0.0

RE: HKBU Sport and Leisure Management 面经[已收錄] [修改]