寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请问浸会大学一年制msc可以申请延毕吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我打算申请HKBU的mscAI项目,但是不想那么早毕业,想打算每个学期少选一点课,把两个学期延长到三个学期,不知道这样能不能行,有没有知道的小伙伴或者在读的同学告诉一下?
回应

声望
寄托币
沙发
这招可能不行。我见过有几门课挂科的(不知道是否是故意挂科还是学的不好),最后学校举行了几次补考,“强行”毕业了,没有延期。感觉除非是因为身体出状况了,申请休学,才能顺延到下一年。
如果想读三个学期的,可以选择有三个学期的项目。

声望
寄托币
板凳
SeanC52111 发表于 2022-2-4 15:26
这招可能不行。我见过有几门课挂科的(不知道是否是故意挂科还是学的不好),最后学校举行了几次补考,“强 ...

每个学期的课程不可以自由选择吗,可以选多或者选少,听说如果两个学期学分不够就会延毕,直到把学分修够

声望
寄托币
地板
SanTianQian 发表于 2022-2-4 23:30
每个学期的课程不可以自由选择吗,可以选多或者选少,听说如果两个学期学分不够就会延毕,直到把学分修够

你可以具体发邮件问一下教务,说选修课可否选不满而延期,必修是肯定要选的。延期会产生延期费用,可见官网:https://www.comp.hkbu.edu.hk/msc/daai/cn/admission.php#req

RE: 请问浸会大学一年制msc可以申请延毕吗 [修改]