寄托天下 寄托天下
楼主: hellokay

[Offer榜] 听说报offer能攒人品之后续:HLS & YLS [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

Mrcolorless 发表于 2015-2-8 23:33
JD无奖基本=拒吧

不明白为什么还有那么多人说lz牛要big cong的...

大部分JD学校的录取和奖都不是同时发的,楼主只是刚被录学校还没有发奖的消息罢了。。。不代表最后就没有奖。。。

Cong 楼主!很厉害!!

声望
寄托币
Cecily2005 发表于 2015-2-8 16:38
请问奖学金都是申请学校的时候同时申请还是拿到offer了再申啊?

有些named scholly是申请的时候就要写相关essay,有些是不用申请的学校会自动考虑。不过基本都是在二月以后用mail通知,部分named scholly还需要面试。
我还在研究negotiate scholarship是咋回事,迷茫中。。

声望
寄托币

人lz报个offer而已,有的人需要那么酸么?砸钱又不砸你的钱,恭喜又不碍着你,拿的都是牛校我就cong了怎么了?

cong cong cong cong!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 3 人评分声望 收起 理由
战战战战战_ + 1 不能更认同
wangyan921 + 1 赞一个
小哇 + 4 不能更认同

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

Cong~~~正常情况下有希望full ride~~~

声望
寄托币
谢谢各位的支持跟建议!
目前的确在心焦地等奖学金的信息,因为听说学校不会用email通知,而mail从美帝寄到香港一般要半个多月。在考虑问问学校先~
另求大神们分享相关经验!
已有 1 人评分声望 收起 理由
小哇 + 4 赞一个

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
子啊啊 发表于 2015-2-9 06:32
大部分JD学校的录取和奖都不是同时发的,楼主只是刚被录学校还没有发奖的消息罢了。。。不代表最后就没 ...

好吧。。。对法不是很懂。。。话说我实在美版回的诶

可能也是身边的申请人都太牛了吧。。。

声望
寄托币
Lawyer_Xiu 发表于 2015-2-9 03:22
首先,就光是LSAT177这点就足够被称为大牛;其次,进了Columbia这种档次的法学院,就算是AD无奖,只要进了 ...

好吧。。。

首先,抱歉我不是很了解LSAT; 其次,我也不怎么了解法律申请请多多包涵

基于我和我朋友们的申请情况,phd基本是非专业top10的fellowship不去 所以觉得那么多博士无奖基本是拒

可能是我无知是我外行不了解申请行情乱说话。。。请多谅解哈
小哇 + 1 所以要有依据再判断呐!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
onlycookie 发表于 2015-2-9 02:11
T14的JD还是可以考虑砸钱的

好吧。。。博士没钱一定是很伤吧

声望
寄托币
songofdust 发表于 2015-2-8 16:50
恭喜!今年好多申jd 的牛人啊!

同感觉,今年JD好多大牛,各种背景的大牛~~

声望
寄托币

好厉害!CONG!

声望
寄托币

BIG CONG!

声望
寄托币

声望
寄托币
cw55yjj08 发表于 2015-2-9 16:17
Congrats, Kate!

声望
寄托币
猜猜我是谁

声望
寄托币

US-applicant

Mrcolorless 发表于 2015-2-9 11:39
好吧。。。

首先,抱歉我不是很了解LSAT; 其次,我也不怎么了解法律申请请多多包涵

JD虽然是Juris Doctor,但其实是一个三年的master degree(有些学校在FAQ中注明)。PhD中没有fellowship的应该不算多数,但是在JD中拿奖学金读书的才算少数,你想Harvard Law 500JD,人均三年总学费150k$,学校全包或者包半数fellowship真不可能。

但是从刚出炉的美国律师薪金统计中,可以看到big law一年级律师的平均薪水在170k$,所以有相当一部分人是背着贷款读法学院,然后努力进big law赚钱还贷。我有个3L (3rd year law student)朋友被某美所外派到香港,第一年global pay和外派package加在一起大概是230k。

所以JD和PhD其实完全是两种模式 = =
小哇 + 3 赞一个

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RE: 听说报offer能攒人品之后续:HLS & YLS [修改]