寄托天下 寄托天下
楼主: bravoila

[口语] 【口语小组】bravoila作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

bravoila 发表于 2015-3-16 21:40
is very mild and clam。
road在回放时真没听出来,谢谢指出。加油!

on the way road to home  中间road不是么?

声望
寄托币

2015 US-applicant

DXH2012 发表于 2015-3-16 23:02
on the way road to home  中间road不是么?

我是说当初没意识到这个错误

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

bravoila 发表于 2015-3-16 23:08
我是说当初没意识到这个错误

哈哈哈......理解错误  不好意思

声望
寄托币

美版2016offer达人

3.13
T1
怪怪的。。问“为什么要学画画?” 答“因为他们一定要学啊”,后面的话才是原因嘛!这句不仅打酱油了,还拖后腿了。。
T2
好高大上的回答!
war听起来超像warm的
语速有点快了,虽然听起来很流利,但是一卡就很明显了

我的也上传咯~

声望
寄托币

仨 发表于 2015-3-17 21:56
3.13
T1
怪怪的。。问“为什么要学画画?” 答“因为他们一定要学啊”,后面的话才是原因嘛!这句不仅打酱 ...

谢谢了,T1 确实该去掉那句。。T2想了好半天。。。。

声望
寄托币
抱歉评晚了。
3.13
T1
1.basic education system改成elementary education比较好
2.basic line是基线
3.最后是什么activity?
T2
例子挺好的

3.14
T1
两个理由都很充分,少用and会更好
T2
1.junk food的发音像jack food
2.最后的more likely 改成more prone to会更好

声望
寄托币

KIELE 发表于 2015-3-18 14:18
抱歉评晚了。
3.13
T1

谢谢了~是recreational activity准备冲刺全套,KIELE考试顺利~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

3.16  T1&T2
不好意思来晚了。
T1: mountain top of Himalaya好厉害的感觉。说得很好。
T2: 这题也说的很好。develop all my heart 感觉这个表述有点怪怪的。
楼主这两题说的很好,加油!

声望
寄托币

DXH2012 发表于 2015-3-21 16:49
3.16  T1&T2
不好意思来晚了。
T1: mountain top of Himalaya好厉害的感觉。说得很好。

谢谢了~T1那个是我胡说的。。我也不知道对不对。。

声望
寄托币
不好意思,来晚了
3.18
T1:楼主发音特别清晰,赞一个,想问一下发音是怎么练的啊?
T2:例子很好,以我的水平真的挑不出什么毛病,不好意思啊,希望向你学习

声望
寄托币

f_lion 发表于 2015-3-23 22:47
不好意思,来晚了
3.18
T1:楼主发音特别清晰,赞一个,想问一下发音是怎么练的啊?

谢谢~我的建议是先把每个音标读准,这个可能需要一段时间,然后再跟读,努力把自己的发音板过来。

声望
寄托币
Task1  1. bed is ? 是soft 还是其他单词我没听出来?          2. hardship....temperature那里听不清    3.instead of going to out那里有点乱   4. please是verb, 名词是pleasure.    5. ? in the radio前面那个词没听懂?(原谅我词汇不够用)

Task2  1. such as eating less junk food and exercise more...换成doing exercise more·感觉比较合理
Task2 的结构再清楚一点会比较好, 你其实第二点有说政府可以省钱, 但是提出这个点的时候,前面那句是which is good for the system, 后面就接政府省很多钱,你把which引导的从句换成独立句子,会比较好

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

因为没给我分组,其他人的帖子我也听不了,我就帮你听了啦~
T1
第一句话的表述有点问题哦“we climbed mountain together with my friends."换成I climbed mountain with my friends 会不会好一点咧?
really 、felt的发音可以加强一点,听着不太好听啊

T2
第一句话里的是prefer to 吗?可以读慢一点哦,听不出来呀
painting的发音要加强,不是你读的样子哦
第一个例子我听了四遍都还是听不太懂,是说提高欣赏艺术的能力吗?

总体来说条理很清楚,就是读的时候要注重发音哦,我们一起加油!!!

声望
寄托币
我因为没弄清楚那个分组。。。所以前面都没有听你的。。。。不好意思啊!!!!:dizzy:被自己蠢哭了。。。

声望
寄托币

sue12399 发表于 2015-3-27 00:47
Task1  1. bed is ? 是soft 还是其他单词我没听出来?          2. hardship....temperature那里听不清     ...

task1
1后面是comfortable and cozy, 后面说的是harsh temperature..2应该是说错了,应该是suffer from harsh climate.4说的对 5 immerse in the reading
task2的建议学习了,谢谢~

RE: 【口语小组】bravoila作业贴 [修改]