寄托天下

[英国&澳洲] LLM爱丁堡杜伦诺丁汉南安等校offer及condition求建议 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
爱丁堡的offer被发到垃圾箱迟了两个礼拜才开始决定,现在被这些conditional offer搞得头超大啊,求大家建议,先在此谢过了T.T

基本情况: (1)不在意学校的地理位置:
             (2)毕业会回国找律所,主要在意学校在国内的名气吧(我知道我很俗......)
             (3)雅思总分7、写作6;绩点前三年3.42,现在在英国交换,不知道毕业时绩点会是多少,所以更重要的一点就是担心自己达不到这些offer的condition T.T)

offer和condition:
     (1)南安con:绩点3.0

(2)布里斯托con:一、an average law score of 85;二、雅思写作7

(3)伯明翰con:单项6.5

(4)杜伦con:所有单项7

(5)诺丁汉con: 写作7

(6)爱丁堡con:一、单项6.5;二、evidence of award of honours degree at 2.1 or an equivalent standard
            爱大的offer让我充满疑惑,offer里面又有一句 Please note we will require sight of your final transcript evidencing that you have achieved at least 80% in all of your law courses and at least 85% overall. 这也是conditions里面的一个嘛...但是我大一到大三的课里面有一两门是没有85分的,现在也不可能重修了,所以爱丁堡这个是无论如何也达不到条件了嘛T.T

回应

声望
寄托币
沙发
只建议在爱丁堡和杜伦挑一个。世界名气就选爱丁堡,看重英国国内排行就选杜伦。爱大OFFER的意思是让你法学课程全部在80以上,不能有一科低于80,但是你的全部平均分得是85。但是貌似没有卡得那么严。

声望
寄托币
板凳
所以什么呢,按你说的,你是达到要求的。

声望
寄托币
地板
苏米扬 发表于 2015-2-23 07:32
所以什么呢,按你说的,你是达到要求的。

上面写错了。是有两门没有80分@.@
卡的不严的意思是最后开学了看到我的成绩单不回把我赶回去吗

声望
寄托币
樱花菲硕果 发表于 2015-2-24 00:22
上面写错了。是有两门没有80分@.@
卡的不严的意思是最后开学了看到我的成绩单不回把我赶回去吗

我觉得你应该是已经给学校看了你的成绩单吧?学校应该知道是是什么情况吧,如果学校知道你有两门没有达到80,还给你CON OFFER了,那就不用管了呗,最后再发一份给他们看吧。不会赶你走的,我知道挺多人都没有在分数实实在在达到学校的门槛,差一点点没问题。

声望
寄托币
苏米扬 发表于 2015-2-24 01:20
我觉得你应该是已经给学校看了你的成绩单吧?学校应该知道是是什么情况吧,如果学校知道你有两门没有达到 ...

恩恩懂了,申请的时候提交了成绩单,所以我还在想都看了我的成绩单还让我每门80这不是逗我玩嘛
谢谢你的帮助!:lol

声望
寄托币

2015 英国 Offer

我也是纠结爱大和杜伦

声望
寄托币
海商南安,其它的在爱丁堡和杜伦选吧,将来去企业的话爱丁堡,律所的话杜伦

声望
寄托币
海商南安,其它的在爱丁堡和杜伦选吧,将来去企业的话爱丁堡,律所的话杜伦

声望
寄托币

Mq3193557 发表于 2015-3-5 02:12

律所喜欢杜伦的?

声望
寄托币
杜伦和爱丁堡没有差别。

若去爱丁堡,把情况事先解释说明一下(有问题的可能极小),得到爱大的书面确认,在安排下一步计划。

声望
寄托币
山楂卷卷ccc 发表于 2015-3-6 12:58
律所喜欢杜伦的?

律所更看重本科院校。

就Durham与Edinburgh两者之间,没有差别。

声望
寄托币

Wayale 发表于 2015-3-10 11:43
律所更看重本科院校。

就Durham与Edinburgh两者之间,没有差别。

本科二本……双非……

声望
寄托币
山楂卷卷ccc 发表于 2015-3-4 14:14
我也是纠结爱大和杜伦

小伙伴纠结出结果了嘛?下个礼拜杜伦就要交deposit了我还在犹豫o(╯□╰)o

声望
寄托币
Wayale 发表于 2015-3-10 11:41
杜伦和爱丁堡没有差别。

若去爱丁堡,把情况事先解释说明一下(有问题的可能极小),得到爱大的书面确认 ...

恩恩!我也打算邮件他们问一问~

RE: LLM爱丁堡杜伦诺丁汉南安等校offer及condition求建议 [修改]