寄托天下 寄托天下
楼主: ceciliajay

[澳门留学] 【答疑帖】澳门大学申请全攻略!(各种你需要知道的事情) [复制链接]

声望
寄托币
Xiao_Tain 发表于 2015-11-24 21:39
我是在读生,我均分挺高的来了这里感觉很亏,这里基本都是双非gpa3.0左右的。

那看来今年我有希望了。我喜欢那里,离家近。

声望
寄托币
求学姐指导。。。。
已经工作快两年,在美企做基金账务处理的
本科是三本,三本里排名前五吧。。。
gpa是85.9/100,雅思L6.5 R6.5 W5.5 S6 overall 6
有一篇会议论文二作
想申请金融专业。。。。
推荐信应该是找公司的一个老外VP和大学的导师,至于第三封是找领导好还是找学校的老师好...
万分感谢

声望
寄托币
楼主,我工作两年了,想报考澳大的MBA研究生,家在珠海,现在生了小宝宝了想继续往上读,很多问题想问下你,可以加我QQ聊吗?61486588

声望
寄托币
前辈您好。我是211大学会计专业的学生,学分3.15,挂过一科。您看我还有机会吗 (┳_┳)...
还有就是,澳大的会计专业硕士的授课语言是英语,而我们学校基本是中文授课。在提交申请资料时关于英语能力有三个规定:
“3.3 倘申請人所獲學士/碩士學位之教學語言不是英語,申請人必須提交以下任何一種英語能力
證明
4.4.8 倘申請人所獲學士/碩士學位之教學語言是英語,申請人須提交由所屬大學發出之英語授課證明(如申請人為澳門大學之在讀學生或畢業生則不用提交。
4.4.9 如報讀以英語為授課語言的課程,申請人必須提交英語版本的畢業證書/學歷證明書及成績單之鑑證副本。”
请问我应该按照哪一个来执行呢?

声望
寄托币
你好,我想问一下,澳门大学博士申请材料是简体中文可不可以?

声望
寄托币
楼主 你好 ! 六级445申请澳门大学有希望嘛

声望
寄托币

CS offerl勋章 新加坡offer勋章 香港offer勋章

Z

声望
寄托币
师姐你好,想麻烦你解答我几个问题。
1、如果只要3年的平均分超过70分成绩方面就达标了吗?没有其它要求了?
2、如果没有什么获奖证明,那是不是就不能申请了?或者对申请是不是有很大影响?
3、没有什么牛逼的实习经验,其它实习经验也不多,那是不是同样对申请成功有很大影响?
4、就读于广东一间很普通的二本a,不是985、211,目前是在读传媒广告专业,如果申请人文学院的英汉翻译会不会比较困难?
5、如果有雅思的成绩,在申请的时候会有加分吗?

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币
楼主你好,我是山东大学(威海)的金融学本科毕业生,绩点81分,六级462,没有雅思成绩,我想申请澳大的会计学,请问希望大吗?急求楼主回答,万分感谢!

声望
寄托币
LZ急急急急急,29号就截止了,我想问一下,如果我是非应届,然后推荐表这一个要怎么办?回学校学校说已经不能给出推免研究生的证明了,然后这时候推荐表2份我只能拿出老师写的一份。

声望
寄托币
楼主大美吕 我是今年想申科技学院ece的学妹 有很多问题想请教你 请问可以加我qq吗?

声望
寄托币
ceciliajay 发表于 2015-3-18 15:18
可以试试,截止日期是3月31号。加油↖(^ω^)↗

LZ姐姐你好~我本科专业是物联网工程,现在是就读于普通二本院校的大二生,六级已过,正在准备雅思考试,GPA能达到80分。我想问问澳大能跨专业吗,因为并不是很想继续钻研和电脑相关的专业?同时想问我呢像我这样能力的学生有机会去那边读研吗,需要考研成绩吗?~

声望
寄托币
ceciliajay 发表于 2015-5-12 16:58
童鞋你可以加入首页那个群的,里面很多小伙伴,我也在里面

学姐你那个群已经满了呢,好可惜

声望
寄托币
楼主,很着急的问你,希望谅解我的无礼。我考研二战落榜,现在情况也很危及,参加的是国内会计硕士的研究生考试,想要申请澳门大学的研究生,但是我已经不属于应届生了,现在申请还来得及吗?我没有雅思成绩,但是有四六级成绩,可是六级只有417分,如果我申请本专业会不会遭到拒绝呢?是否需要跨其他专业,授课以中文为主的呢?很是着急,是不是在3.30日前就要准备好所有的材料寄过去呢?求回答

RE: 【答疑帖】澳门大学申请全攻略!(各种你需要知道的事情) [修改]