寄托天下

[问答] 关于Manhanttan模考成绩的准确性!!! [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
楼主这两天考了两次Manhanttan GRE 模考

两次成绩分别是;V:158,Q:166
                       V:159,Q:164

感觉考Verbal的时候时间并不紧张啊,真实考试难度也和这个差不多么?
然后数学我是真心觉得慌了啊。。。。那DATA Analysis总出错有木有。。。

求问Manhanttan模考的准确性,各位大神谢谢了
回应

声望
寄托币

沙发
LZ verbal好厉害,有模考过PPII吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 人文版offer勋章

板凳
Manhanttan估分不是很准,因为本身题目难度就不一样,我做的时候感觉前面三套比后面简单。而且出题思路尤其是阅读和真实考试有些差异。用来练习做题节奏还不错,但是估分就不要太相信了。

声望
寄托币
地板
我模考的时候数学分数最低159来着,还是做的OG和PPII。
后来把OG的mathreview看完了,又总结了一下错题,感觉主要是因为不重视(一般20min答完一个section,太快了)。
考场上拿了167,不用太担心。

声望
寄托币

94阿童木 发表于 2015-3-3 14:20
LZ verbal好厉害,有模考过PPII吗

暂时还没那,打算临考前几天把PP2刷了,测试下真实水平,不知道麒渡兮填空是PP2之前做好还是之后做好啊

声望
寄托币

伊洛喵 发表于 2015-3-3 17:35
Manhanttan估分不是很准,因为本身题目难度就不一样,我做的时候感觉前面三套比后面简单。而且出题思路尤其 ...

嗯打算做下OG的再测试下水平先

声望
寄托币

warriors24 发表于 2015-3-3 21:37
我模考的时候数学分数最低159来着,还是做的OG和PPII。
后来把OG的mathreview看完了,又总结了一下错题,感 ...

好的谢谢哈

声望
寄托币

妹的我大学高数2学期的成绩分别是98和97,就不信还搞不定GRE的数学了

声望
寄托币

伊洛喵 发表于 2015-3-3 17:35
Manhanttan估分不是很准,因为本身题目难度就不一样,我做的时候感觉前面三套比后面简单。而且出题思路尤其 ...

哪些题目的阅读思路比较接近真题。。。。我就是怕阅读了

RE: 关于Manhanttan模考成绩的准确性!!! [修改]