寄托天下

[杂问] 紧急求助!!director给了email通知说给offer,可是后来不理我了怎么办?。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

是这样,program director面试我之后,邮件通知说能给offer,但是,我回了他,问他奖学金多少,能不能晚些做决定,他就不理我了。。。。什么情况?。。有同学遇到类似情况吗?应该怎么办比较合适啊,我需要再发个邮件问一下吗?

我是3月1号回复他的,已经有好几天无消息了。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
这么明显得把别人当备胎的语气。。。。就算是把别人当备胎也要说得好听点儿嘛,move on吧。

声望
寄托币
板凳
北辰远 发表于 2015-3-4 10:41
这么明显得把别人当备胎的语气。。。。就算是把别人当备胎也要说得好听点儿嘛,move on吧。

QAQ.........

好像是有一点啊。。。。这位大大你觉得有必要再发个邮件问问么

声望
寄托币
地板
北辰远 发表于 2015-3-4 10:41

这个哪里有offer了啊?学GRE的时候不是学过吗,However前边一般都是反义的。只是觉得你还不错,原因推荐你到另一个老板或者program那里去,至于人家收不收还不一定吧。

声望
寄托币
我觉得先别问钱,先让他给你official admission. Nomination随时都可以反悔,先AD,再套钱,那个更匹配的人还不一定去呢,到时你来挑他们

声望
寄托币
HumanEmpire 发表于 2015-3-4 10:48
这个哪里有offer了啊?学GRE的时候不是学过吗,However前边一般都是反义的。只是觉得你还不错,原因推荐你 ...

惊。。。。。。好像有点这个意思啊。。

请问你觉得现在怎么处理比较好。。

声望
寄托币
canalboy 发表于 2015-3-4 10:51
惊。。。。。。好像有点这个意思啊。。

请问你觉得现在怎么处理比较好。。

问问另外一个教授呗,估计你是工程系吧,没有大批TA要老板出钱的吧。

声望
寄托币
yujing6633 发表于 2015-3-4 10:50
我觉得先别问钱,先让他给你official admission. Nomination随时都可以反悔,先AD,再套钱,那个更匹配的人还 ...

这个学校要求提前定导师,所以先AD再套钱不太现实。。

声望
寄托币
HumanEmpire 发表于 2015-3-4 10:55
问问另外一个教授呗,估计你是工程系吧,没有大批TA要老板出钱的吧。

我之前学的不是工程方面的,但是申的是工程的项目,所以我也不太了解

你的意思是奖学金一般是系里发麻

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

那个教授实质上委婉的拒绝了你的申请,跟你说的那个另外一个教授需要你重新去自己套磁的,他没有权力直接把你分派过去。

声望
寄托币
小飞行 发表于 2015-3-4 11:03
那个教授实质上委婉的拒绝了你的申请,跟你说的那个另外一个教授需要你重新去自己套磁的,他没有权力直接把 ...

那你觉得我怎么跟那个director再联系比较合适?。。

声望
寄托币
canalboy 发表于 2015-3-4 11:01
我之前学的不是工程方面的,但是申的是工程的项目,所以我也不太了解

你的意思是奖学金一般是系里发麻

工程系一般RA多TA少,别人无权花某个教授的funding,所以只能推荐你,10楼正解

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

canalboy 发表于 2015-3-4 11:11
那你觉得我怎么跟那个director再联系比较合适?。。

这件事情和ta关系已经不大了。他给你指出另外一个教授的项目,未尝不是暗示你去直接联系对方。

其次,认为你适合另一个项目只是ta的主观判断,ta是认真评估过了,还是单纯因为对方program还有空缺,不得而知。给你推荐的这个教授是否对你感兴趣,你还需要重新和这个教授联系。

声望
寄托币
小飞行 发表于 2015-3-4 11:23
这件事情和ta关系已经不大了。他给你指出另外一个教授的项目,未尝不是暗示你去直接联系对方。

其次, ...

可是邮件里说let me know you are interested in this opportunity

我觉得他的意思还是要通过他来沟通吧。。

声望
寄托币
HumanEmpire 发表于 2015-3-4 11:22
工程系一般RA多TA少,别人无权花某个教授的funding,所以只能推荐你,10楼正解

可是他是这个program的director,是不是有类似的权利。。?

RE: 紧急求助!!director给了email通知说给offer,可是后来不理我了怎么办?。。 [修改]