寄托天下 寄托天下
楼主: ___vita.sy.J

[签证] 签证。嗯我最后还是不放心的回高中开了成绩单,结果发现各种不及格= =。。。 [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

我压根就没交高中成绩单~读硕士的话,其实不需要交高中的~虽然材料上有要求~

声望
寄托币
wonderlander 发表于 2015-3-11 16:08
LZ你好!首先再次感谢你之前回复我在你另一个帖子的留言!
我刚刚跟重庆签证中心咨询了,工作人员告诉我读 ...

北京的,我人也在北京,其实每个客服可能回答都不一样,她告诉我的是可以接受会考但签证官如何对待不知道
所以我觉得没事的你要是实在不愿意开高中成绩单,就交个会考公证也行,但别忽略掉这一项不交,万一被算作缺少材料就不好了。我就是有备无患的类型,所以还是去开了成绩。
我昨天已经递签了QUQ。。。啊啊啊。。

声望
寄托币
___vita.sy.J 发表于 2015-3-11 16:13
北京的,我人也在北京,其实每个客服可能回答都不一样,她告诉我的是可以接受会考但签证官如何对待不知道 ...

祝你顺利过签!
不知你咨询时强调你是去读研究生生而不是本科生了吗?还是只是问会考成绩能否代替高中三年成绩?
并不是我不愿意开,而是我的高中和大学在异地,办起来很麻烦(公正表还需要高中盖章,所以还得在原高中所在地公正,但不知是不是所有公证处都这样)。北京的高中更规范,办起来可能更方便,但其他地方就未必了,可能会费很多周折。
不管怎样,祝你一切顺利!

声望
寄托币
LZ我的情况跟你一样。。。可能比你更糟,高中成绩烂的不可直视。。
话说lz说的会考成绩是什么??高考么?还是高考前理科要考的政治地理历史那些?
哪里能开啊??
这实在是太久远了。。。都不知道怎么找

声望
寄托币
wonderlander 发表于 2015-3-11 16:08
LZ你好!首先再次感谢你之前回复我在你另一个帖子的留言!
我刚刚跟重庆签证中心咨询了,工作人员告诉我读 ...

层主,最后你交没交高中成绩单?我的情况和你类似。多谢!

RE: 签证。嗯我最后还是不放心的回高中开了成绩单,结果发现各种不及格= =。。。 [修改]