寄托天下 寄托天下

[签证] 签证。嗯我最后还是不放心的回高中开了成绩单,结果发现各种不及格= =。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好= =我是前几天发帖问sds能否用会考成绩代替高中三年期末成绩单的那个,看了那帖子里的回复,自己也打电话咨询了签证中心,答案都是不确定的,所以为了保险起见我还是回高中问了一下,结果没想到很轻易的就开出了成绩单,当时就给我了还是中英文对照的。(不知道怎么开的同学就回高中找教务处就好了,到门口没穿校服进不去就跟门卫说下啦往届生出国找教务处开成绩神马的啦他就帮你给办公室打电话了,特别容易,跟教务处老师说哪届哪班xxx他当时给你查一下档案就找到了,之后输到电脑里,高中就六个学期一共也没几个成绩很快输好了,然后打印。。完全没大学打个成绩那么正式那么复杂)

然后问题来了,我看到我那张高中期末成绩单后。。发现各种不及格啊妈蛋黑历史啊。。=_=,什么高一物理47,政治50分,好吧我高一高二确实没好好学习是我的错。。教务处老师给我这张成绩的时候,我看她一张正经脸,我也没好意思说老师啊麻烦给我改改成绩可以吗这种话,我估摸着也不可能同意。。。

所以我就拿着这样一张含多项不及格成绩的成绩单公证了。。于是想问问大家,这种成绩对我签证有没有影响呢= =(注:我是去读硕士的,本科成绩单还是没问题的,目前大四没毕业,也会递交本科成绩)
因为我之前还公证了会考,会考倒都是A,要不要把这两个成绩放一起都递交呢这样看起来高中成绩也没那么渣。。

回应

声望
寄托币
沙发
不懂帮顶 lz全A让我这种净是B和C的人怎么活...而且还是误学了理科的文科狗 物理满分150次次都在60-80左右徘徊...

声望
寄托币
板凳
TBBTGG 发表于 2015-3-6 16:39
不懂帮顶 lz全A让我这种净是B和C的人怎么活...而且还是误学了理科的文科狗 物理满分150次次都在60-80左右徘 ...

没事没事你这个80只要学校开的成绩不标记总分看起来跟100的80一样嘛~!我那种四五十的简直怎么理解都没法看了。。。。TAT

声望
寄托币
地板
帮顶。我不打算开高中的了,大四在读申硕士,跟楼主一样

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我高三去了重点班 心态差成绩一落千丈 各种不及格 这真是个问题啊

声望
寄托币
醉了,感觉应该挑最高学历的成绩来走SDS比较合理呀

声望
寄托币
高中毕业已经15年的撸过, 楼主啊你们小年轻这么配合开高中成绩单让我这老家伙怎么办?

声望
寄托币
只是要求高中成绩单,没有绩点要求,lz放心

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2015-3-6 23:28
影响不大……实在怕那啥,我大天朝找个出假成绩单的地方还不如易如反掌?

另外。。。。 我的档 ...

版大啊,你说签证时需不需啊哟开高中成绩单呢?多谢多谢

声望
寄托币
SDS啥时候改成要高中成绩单了?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

额 我高中物理也烂的一逼。。。

声望
寄托币
wang900328 发表于 2015-3-6 22:44
只是要求高中成绩单,没有绩点要求,lz放心

谢谢TAT希望是啊

声望
寄托币
z1c9x7 发表于 2015-3-6 23:28
影响不大……实在怕那啥,我大天朝找个出假成绩单的地方还不如易如反掌?

另外。。。。 我的档 ...

我都开了真的就不找假的了TAT 当时她给我开完我都没仔细看 拿回家才发现= =之前还自认为高中成绩都还好。。。忘了黑历史们。。

声望
寄托币
jw2015 发表于 2015-3-6 22:38
高中毕业已经15年的撸过, 楼主啊你们小年轻这么配合开高中成绩单让我这老家伙怎么办?

十五年其实也能开出来。。我爸的中学还留存他的资料呢= =。。不过实在没有交个会考估计也没大碍吧 我就是被迫害妄想症=_=什么事都要做到万无一失的类型。。

声望
寄托币
ybbhfjhh 发表于 2015-3-7 01:30
SDS啥时候改成要高中成绩单了?

2014年11月前中文版材料清单还没加高中成绩单一项,2014年11月10号更新了一次,加入了。。。实际签证中是不是真的必须还没人验证。。。

RE: 签证。嗯我最后还是不放心的回高中开了成绩单,结果发现各种不及格= =。。。 [修改]