寄托天下
楼主: whiskyuibe

[校友答疑] 求详细八八duke的费用 [复制链接]

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

dreamer92 发表于 2015-3-8 07:25
认识的在读的说他们最多有25%tw,有的5,有的10这样的……供参考……那也挺贵的……tot你们都接受ad了吗…… ...

能有点是一点呀= = 当当part-time campus employee TA RA什么的吧QAQ

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

PUBRY 发表于 2015-3-8 10:01
那个need access是不是还要交申请费?也是醉了,我还以为打开的方式不对

233打开方式不对。。。= =醉了 居然要交申请费???我还在等那个2页的pdf呢

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

mincyZ 发表于 2015-3-8 10:34
233打开方式不对。。。= =醉了 居然要交申请费???我还在等那个2页的pdf呢

确实要的。。。到时候再瞅瞅

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 商学院offer勋章 香港offer勋章

mincyZ 发表于 2015-03-08 10:34

2页的pdf不是一起发过来的么…明明是穷的交不起申请费…还要交钱…我也以为我走错地方了

声望
寄托币

QaQ 不知道为什么我还没到2页pdf 只有siss上那个pdf…被duke歧视了= =

声望
寄托币

2015 US-applicant

mincyZ 发表于 2015-03-08 11:47
QaQ 不知道为什么我还没到2页pdf 只有siss上那个pdf…被duke歧视了= =
应该也快了.. 再不行就催催小秘????

声望
寄托币

土匪楚三 发表于 2015-3-8 15:00
应该也快了.. 再不行就催催小秘????

催去了。。。研究了一下duke真的好贵啊

而且学渣如我感觉根本不敢想merit tw了。。。。

打算2nd semester去当grader。。。。

声望
寄托币

mincyZ 发表于 2015-3-9 09:58
催去了。。。研究了一下duke真的好贵啊

而且学渣如我感觉根本不敢想merit tw了。。。。

+1.....

声望
寄托币

2015 英国 Offer

我感觉duke跟EME 2y差不多,EME 2y 省一点65W+,duke算上ra ta grader以及一点点waiver的话也差不多这个数

声望
寄托币

trajtjy 发表于 2015-3-9 12:20
我感觉duke跟EME 2y差不多,EME 2y 省一点65W+,duke算上ra ta grader以及一点点waiver的话也差不多这个数

恩,但是ra ta grader这种蛮累的。。。家里要是有米就好了

声望
寄托币

mincyZ 发表于 2015-3-9 13:31
恩,但是ra ta grader这种蛮累的。。。家里要是有米就好了

要是干ra还是很妥的.. 经历什么的挺有用...

声望
寄托币

2015 英国 Offer

土匪楚三 发表于 2015-3-9 13:47
要是干ra还是很妥的.. 经历什么的挺有用...

ta也挺好的,录用要求比RA还高吧

声望
寄托币

trajtjy 发表于 2015-3-9 14:50

你们快把grader留给我。。。orz

ta ra要求确实高,不过dept不是会support你找ra ta吗?。。

声望
寄托币

trajtjy 发表于 2015-3-9 14:50

要是能干活省钱到60+,我就觉得好接受多了... 随便一个14w刀看着就吓人啊...

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 商学院offer勋章 香港offer勋章

mincyZ 发表于 2015-03-09 14:55

你们快把grader留给我。。。orz

ta ra要求确实高,不过dept不是会support你找ra ta吗?。。
grader是什么…

RE: 求详细八八duke的费用 [修改]