寄托天下
楼主: JoelJoelle

[美国&加拿大] 选校求助USC vs Emory vs BU 邀请各位都进来说两句~ [复制链接]

声望
寄托币
我也在纠结EMORY和BU啦。。。真是缘分

声望
寄托币

2015 US-applicant 法学offer勋章

拿云 发表于 2015-3-13 15:47
有定论的问题还需要讨论么?

讨论还是有意义的,起码会对学校的了解更加的深入。。

声望
寄托币

寄托与我 2015 US-applicant

zongsing 发表于 2015-3-13 17:20
我也在纠结EMORY和BU啦。。。真是缘分

我现在比较倾向BU和USC了  毕竟要回国 觉得在国内的声誉或者说名气蛮重要的
另外Boston的交通我觉得也是一大亮点  对我来说买车还是不太现实  
过日子寸步难行还真是麻烦~

你在QQ群里么?昵称是什么?

声望
寄托币
最近也一直在纠结,昨天跟实习地方的美国老板聊了一下,他讲说其实没太大差别,最重要的是自己喜欢哪个城市,比如LA真的是lots of fun……阳光海滩什么的23333333所以排名有些时候也不是那么重要了,反正都不是T14啦

声望
寄托币

2015 US-applicant

梨子小桃花 发表于 2015-3-13 09:19
同纠结Emory跟BU,因此发邮件询问了许多学院教授(有留美背景)意见,几乎一边倒BU. 主要原因1.BU国内知名度高 ...

那你的教授有没有谈谈WM?。。谢谢~

声望
寄托币
酱紫 发表于 2015-03-14 19:53

那你的教授有没有谈谈WM?。。谢谢~
教授认为WM知名度偏低哦

声望
寄托币
梨子小桃花 发表于 2015-03-13 09:19
同纠结Emory跟BU,因此发邮件询问了许多学院教授(有留美背景)意见,几乎一边倒BU. 主要原因1.BU国内知名度高,找工作有优势.2.有三位教授对BU法学院评价很高.3.Boston城市优势明显,BULLM还是有可能找到好的实习.4.有一位教授提到emory也是很好的学校,但是国内知名度稍差.5.教授认为19名与26没有本质差别,反正都不是T14....

决定去BU了,把我决定的因素写出来供楼主参考
emory和bu应该是在钱上面的取舍。emory法学院是最近两年上去的,bu应当是没有公关,而且bu招的标准高于emory的。

声望
寄托币
梨子小桃花 发表于 2015-03-13 09:19
同纠结Emory跟BU,因此发邮件询问了许多学院教授(有留美背景)意见,几乎一边倒BU. 主要原因1.BU国内知名度高,找工作有优势.2.有三位教授对BU法学院评价很高.3.Boston城市优势明显,BULLM还是有可能找到好的实习.4.有一位教授提到emory也是很好的学校,但是国内知名度稍差.5.教授认为19名与26没有本质差别,反正都不是T14....

决定去BU了,把我决定的因素写出来供楼主参考
emory和bu应该是在钱上面的取舍。emory法学院是最近两年上去的,bu应当是没有公关,而且bu招的标准高于emory的。

声望
寄托币

US-applicant

RichardSweet 发表于 2015-3-15 10:04
emory和bu应该是在钱上面的取舍。emory法学院是最近两年上去的,bu应当是没有公关,而且bu招的标准高于emor ...

一点都没觉得BU的标准哪里高了?是托福还是GPA?呵呵

声望
寄托币

RichardSweet 发表于 2015-3-15 10:04
emory和bu应该是在钱上面的取舍。emory法学院是最近两年上去的,bu应当是没有公关,而且bu招的标准高于emor ...

标准的问题我也愿闻其详

声望
寄托币

still609_o0z 发表于 2015-3-15 10:37
一点都没觉得BU的标准哪里高了?是托福还是GPA?呵呵

前辈似乎没有申BU?

声望
寄托币

Vicky1130 发表于 2015-3-14 16:44
最近也一直在纠结,昨天跟实习地方的美国老板聊了一下,他讲说其实没太大差别,最重要的是自己喜欢哪个城市 ...

感觉lots of fun没有太多吸引力了
搜了搜知乎上USC治安的帖子 更加操心了

声望
寄托币
JoelJoelle 发表于 2015-3-16 02:39
感觉lots of fun没有太多吸引力了
搜了搜知乎上USC治安的帖子 更加操心了

楼主最后决定去哪里了吗?

声望
寄托币

美版2016offer达人

JoelJoelle 发表于 2015-3-16 02:37
标准的问题我也愿闻其详

可能是因为bu在录取标准里面提到四项都不低于25吧,确实相较其他同排名学校要求多了点,倒也不是唯一标准。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

圆圆园 发表于 2016-2-21 23:06
楼主最后决定去哪里了吗?

你有看楼主最后一次登录/发言的时间吗
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

RE: 选校求助USC vs Emory vs BU 邀请各位都进来说两句~ [修改]