寄托天下
楼主: JoelJoelle

[美国&加拿大] 选校求助USC vs Emory vs BU 邀请各位都进来说两句~ [复制链接]

声望
寄托币
阿泰 发表于 2016-2-22 01:39
你有看楼主最后一次登录/发言的时间吗

有啊,因为我也有这三个学校的offer, 然后在纠结emory 还是usc, 想问问楼主去了哪个学校,给点建议感想:p

声望
寄托币
我属于申请不到T14,以后又一定会回国的类型,USC气候很宜人的,中国人多回国之后的圈子也会比较大啊。Emo'r'y中国学生的比例也很大啦。去过LA两次,非常喜欢这个城市,所以应该选择去USC,如果UCLA不要我的话。

声望
寄托币

美版2016offer达人

嗯啊在收到ucla的offer之前 我也是纠结过 把我的想法发出来以供参考
首先我觉得治安方面并没有你想象的那么恐怖 虽然usc在黑人墨西哥人较多的区 但是毕竟是la 并且usc夜间在一定范围内提供免费uber以及警卫巡视 我认为只要你不开深夜party应该是没有大碍的 况且boston还有爆炸 ut现在还允许持枪进课堂了 你也不能说人家治安就差啊
其次关于名气 usc和bu确实较好 主要看你喜欢西海岸还是东海岸
再次的就是llm体验了 除了你对特别的方向有喜好 我觉得他们对llm都是很看重的
关于实习 我想说bu虽然在boston但是竞争也大 也不要忽略这一点
最后 我觉得排名还是有差的 我觉得除了t14以外 现在还有t17的隐形界限 所以保不齐哪天又有什么t20的界限 再说usc保持这么多年t20自有原因 再加上综排不错 而且bu这几年在排名上也一直没有大突破 所以我当时是想着去usc的(主要我喜欢la 喜欢娱乐法哈哈)
虽然最后决定去ucla 但是这些想法以供参考 也欢迎讨论哈哈

声望
寄托币

寄托与我 2015 US-applicant

圆圆园 发表于 2016-2-21 23:06
楼主最后决定去哪里了吗?

楼主去了BU并且延了一个学期 你来BU么? 那我们可以见到。。

RE: 选校求助USC vs Emory vs BU 邀请各位都进来说两句~ [修改]