寄托天下

[租房] 太子招租,限女生,4月20日起租,租期4个月 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
致寄托的小盆友,

本人因意外有喜后需回内地养胎,特将承租的好房间转租给有需要的在港工作或求学的女孩子(因为这是女生公寓,只限女生),时间是从4月20日至8月15日。【如若想租长期,也可以和房东再续约哈】

房间特别干净,全部贴了壁纸,连墙顶都是,装修给人的感觉特别温馨、舒服。我的房间是三个卧室中最最好的一间,因为整套房我是第一个签约的哦,实在是特别喜欢,如果不是意外有喜,会继续在这里住的哦。房间里有一张1.3的大床(适合睡觉喜欢翻身的小朋友,香港这边床都很小,仅有60cm,据说比海军的床还窄,我之前住的地方就是如此,失眠了半年后终于重新找房换了这张大床,呵呵,终于能睡好了),当然含床垫哈,还有一个书柜,可以摆放各种杂物。床底还有抽屉也可以收纳东西。客厅有餐桌、餐椅、有洗衣机、有电冰箱、有电磁炉、有烧水壶、有热水器、有微波炉,生活用品应有尽有,十分齐全,关键是我的房间有非常明亮的阳光,并且很幽静,不吵闹。

房间是5000元/月,水电网按人头均摊,中介费300元。地点在塘尾道与荔枝角道交界处,可以地图一下,离太子地铁站C出口非常近,真心的求上帝预备一位适合的亲来承租,爱干净,爱安静,呵呵。

室友mm们都是刚刚毕业,在港工作的内地mm,很好相处,很好沟通,大家节假日玩个聚餐啥的,欢迎新的mm加入这个温馨的大家庭哦~:)

请联系崔艳霞,QQ:260085056,注明租房  

你一定会喜欢哦~

房子有图有真相哦,
参见链接:https://bbs.gter.net/thread-1765035-1-1.html
回应

声望
寄托币
沙发
upup

声望
寄托币
板凳
upupup

声望
寄托币
地板
upupup

声望
寄托币
降价出租了,有意愿的联系我哦~

RE: 太子招租,限女生,4月20日起租,租期4个月 [修改]