寄托天下 寄托天下

[CityU] 城大China Studies 浸会Med 青少年发展 [复制链接]

声望
寄托币

2015去香港

楼主

城大1月底发过一次面试,我刚好1月底申请的。
3.13    09:20   一共9分30秒
一个老外跟Leader 一起面试的,不像之前问的问题那么常规。
老外问我选这个专业的原因,与研究生结束后的打算
然后Leader拿着我的PS,意思是我是跨专业的,怎么能学好他们这个专业。本科是汉语言文学,
接着问我有无看过social science 相关的书,让我报出确切的书名。
最后就是我提问了。
其实问的问题不多,因为我每个问题回答的比较长。

问了其他一起面试的小伙伴,Leader问了中国的民主、对领导人的建议,问了柴静的记录片以及柴静的行为算不算英雄,有一位同学曾有美国的实习经历,leader问了美国的民俗等..........

这样看来,对我已经手下留情了。。据说3月24会有一批面试,仅供大家参考~~

浸会Med-----CA青少年发展
2月7号申请  
一个长的很港味的小伙子加上一个看起来比较大陆的小姑娘面试我的,小姑娘一句话都没有,小伙子全程在说。
3.18  10:45  时间一共12分30秒
1、介绍你自己
2、说说你的teaching experience,或者你有什么在实习中特别的事情能跟我们分享的。
(我说了我有个学生她说她要做我女儿,,,,,然后视频那头的小伙子就笑了,还问我她几岁来着)
3、学生们的学习能力不同,那你激发他们学习的兴趣呢。
4、你的职业规划。其实小伙子的香港口音有点重,说了很多我还是不确定他是不是在问我职业规划,我还反问了一下
5、你以后打算回大陆吗。
6、然后就是自己提问时间了。

旁边的小姑娘啥都没说,小伙子在我几次回答完后点头说good, 希望我没有自作多情~~~~

我的条件实在太一般了,一般都在寄托上潜着,CA今年才刚刚开始面试,希望面经对接下去面试的人有帮助。然后我祈祷一下好消息快点来。
回应

声望
寄托币
沙发
楼主你的背景大概什么呀?~~你面试的音应该很棒   一直说good哈哈希望你拿到想要的offer哦

声望
寄托币

2015去香港

板凳
仰望吖吖 发表于 2015-3-19 15:53
楼主你的背景大概什么呀?~~你面试的音应该很棒   一直说good哈哈希望你拿到想要的offer哦

我的背景真的很一般。我下午收到城大语言学的offer啦。祝你好运哦~~你也申请了浸会的教育?

声望
寄托币
地板
s82317l 发表于 2015-3-19 19:48
我的背景真的很一般。我下午收到城大语言学的offer啦。祝你好运哦~~你也申请了浸会的教育?

是的是的   但是连面试都没有  估计没希望啦:$

声望
寄托币

2015去香港

仰望吖吖 发表于 2015-3-24 17:43
是的是的   但是连面试都没有  估计没希望啦

不会的呢,CA才刚开始行动。

RE: 城大China Studies 浸会Med 青少年发展 [修改]