寄托天下

[问答] 我不信了, 难道没有人发现3000的翻译,尤其英文, 根本不准确吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈同僚, 难道没有人发现3000的单词根本就不准确吗? 对比韦氏大辞典和朗文字典以后, 我会发现很多英文有根本上的出入, 而对照的中文翻译也完全无法与两个权威字典上的解释匹配.

3000的单词是陈琦小组自己翻译的吗? 为什么那么生涩并且找不到其他的类似翻译?

还是说这是他们通过经验发觉考试的时候这些意思就是最有用的?

非常困惑啊!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发
那是GRE里常考的意思

声望
寄托币
板凳
provhomme 发表于 2015-3-21 16:02
那是GRE里常考的意思

impetinent, 查遍了韦氏, 朗文, 包括GOOGLE 我都翻 了有10多页, 3000翻译的是不悔悟的, 实际上这个词根本就无法在字典或者网络上搜索到, 这基本上可以肯定这是个不存在的词.

声望
寄托币
地板
楼主你是不是把词拼写和另外一个弄混了?

“不悔悟的”那个词是impenitent,是penitent的反义词。
还有一个形近词是impertinent,意思是粗鲁的,不相关的,是pertinent的反义词。

Impentinent在MW的链接:http://www.merriam-webster.com/dictionary/impenitent,在Dictionary.com的链接:http://dictionary.reference.com/browse/impenitent

声望
寄托币

2015 US-applicant

stucash 发表于 2015-3-22 02:39
impetinent, 查遍了韦氏, 朗文, 包括GOOGLE 我都翻 了有10多页, 3000翻译的是不悔悟的, 实际上这个词根本 ...

impenitent吧,你打错了。

声望
寄托币
provhomme 发表于 2015-3-22 12:29
impenitent吧,你打错了。

真的打错了..囧.....谢谢前辈..

RE: 我不信了, 难道没有人发现3000的翻译,尤其英文, 根本不准确吗? [修改]